Ernst(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurztrip Schladming Well&Wandern
Sehr schönes neues Hotel in guter Lage! Schöne Zimmer alles in Holz gehalten. Super Wellnesbereich. Essen wirklich ausgezeichnet und reichliche Auswahl. Komme gerne wieder ist zum weiterempfehlen.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Lässiges Hotel
Sehr angenehes Klima!! Freundliches dynamisches Personal! Hotel zum wohlfühlen! Hotelbar super eingerichtet inkl personal!!
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Falkensteiner Schladming
Das Falkensteiner Hotel in Schladming war eine sehr gute Wahl für unseren letzten Kurzurlaub und ich würde ohne Zögern ein weiteres Mal meinen Urlaub dort verbringen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung pur!
Mein Freund und ich waren für 3 Nächte Gäste im Falkensteiner Hotel und waren restlos begeistert. Leider sind wir genau zum Hochwasser 2013 angereist und wir wussten nicht ob wir überhaupt anreisen können. Doch auf Nachfrage beim Hotel bekamen wir sofort eine Anwort mit Info welche Straßen und Autobahnen gesperrt sind und wie die Wettervorhersage für unseren Aufenthalt ist. Bei Anreise wurden wir super höflich empfangen, uns wurde alles erklärt & als Schmankerl bekamen wir noch ein Glas Sekt. Das Hotel an sich…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Mehr als ein 4-Sterne Hotel - toller Spa-Bereich!
Wir waren für zwei Tage im Falkensteiner Hotel Schladming und waren mehr als zufrieden. Das Hotel liegt am Ende der Skipisten und sieht von Außen her bereits sehr schön und gemütlich aus. Der großzügige Eingangsbereich mit viel Glas und dem hohen Atrium, bieten sofort einen Blick auf die Berge und diese laden zum Wandern oder Skifahren direkt ein. Das Personal am Empfang war durchgehend sehr - sehr - freundlich und bemüht und hinterlässt auf jeden Fall einen bleibenden Eindruck. Direkt bei der Ankunft wurde…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfekt geeignet für Urlaub und Business.
Das Hotel kann sowohl für business-Gäste als auch für Urlaubsgäste perfekt empfohlen werden. Ausgezeichnete Küche, perfekter Service. Große, sehr authentisch eingerichtete Zimmer. Angenehme Aufenthaltsmöglichkeiten im ganzen Haus und um das Haus herum. Bergbahn direkt vor dem Haus. Mit der sog. Sommercard ist kostenlose Benützung der Bergbahnen möglich! E-Bikes im Hause vorhanden.
Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern, Wellness, Genießen
Modernes und gleichzeitig gemütliches Design, top ausgestattete Zimmer (Stauraum, Bad, Terrasse/Balkon), sehr sauber, sehr freundliches und flinkes Personal, sehr gutes Essen, angenehmer SPA-Bereich, Hotel ist seinen Preis wert. Positiv: wenig Kinder(lärm), toll für Paare ohne Kinder unzählige Wander- und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung
Uschi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1 A - ein Traum !!
Wir wurden mit unserem Hund Lena so freundlich aufgenommen und es war ein ganz toller Urlaub !! Unser Hund hat sogar ein eigenes Falksteiner Halsband und einen Begrüßungsknochen bekommen !! Besser geht es nicht !! Wir kommen sicher wieder !!
Gerti(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit Potential nach oben
Positiv: Sehr schönes, neues Hotel mit ausgezeichnetem SPA Bereich. Freundlichkeit des Personal im Empfangs- und im SPA Bereich Negativ: Der Menüplan war nicht sehr abwechslungsreich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zurecht hoch gelobt - ein außergewöhnliches Hotel
Sensationelles Wohlfühlhotel. Wir hatten unseren Sommerurlaub dieses mal da verbracht wo wir normal nur zum Skifahren hinkommen. Es war traumhaft. Die Region bietet unglaublich viele Möglichkeiten und mit dem Falkensteiner hat man ein optimales Hotel um dezenten Luxus in einer absoluten Wohlfühlatmosphäre zu genießen. Besonders begeistert hat uns die große Restaurantterrasse mit direktem Blick auf den Dachstein. Der Wellnessbereich ist traumhaft, vor allem aber auch der große Spa Garten. Super war, dass genug…