für ein Falkensteiner Hotel leider enttäuschend! Preis Leistung passt hier leider gar nicht. Gastronomie sehr enttäuschend, Zimmer alt und abgewohnt- für das Geld gibt es um Welten bessere Hotels !
Sehr gepflegte Anlage, mit tollem Spa und überaus freundliche und hilfsbereiten Mitarbeitern. Hervorragende Küche und am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet….
Tolle Lage mit Blick auf die Berge. Phantastischer SPA-Bereich. Küche hervorragend mit ausgezeichneter Qualität, allerdings wird man von den Hauptspeisen nicht satt, sondern muss kräftig bei Salaten und Vorspeisen zulangen.
Schönes Hotel, in die Jahre gekommen,Servicemängel
Ich war vor drei Jahren bereits in diesem Hotel. Die Anlage ist grundsätzlich schön, die Zimmer geräumig und immernoch modern. Der Wellness-Bereich ist mit einer Vielzahl an Saunen und mehreren Pools wirklich ein Highlight und toll. Doch ist seit der Errichtung des Hotels vor über 10 Jahren nichts in Sachen Sanierung und Investition passiert. Schon vor drei Jahren hätten die Zimmer modernisiert werden müssen. Man hat den Eindruck das Hotel wird zur Gewinnmaximierung heruntergewirtschaftet. Das zeigt sich im…
Das Hotel ist auf den ersten Eindruck sehr sauber und modern. Wir haben einen Wellness-Wander- Urlaub geplant und leider war vieles nicht wie erwartet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen Aktivurlaub gut geeignet
Preis Leistung OK. Hatten ein Angebot genützt, bei Vollpreis wäre das ein oder andere zu Bekritteln gewesen.
Die Gegend ist herrlich für einen Aktivurlaub - und das war unser Hauptgrund!
Hatten bei der Ankunft schon Probleme hin zu finden, da es leider von außen nicht wie ein Hotel aus sah.
Danach gan es an der Rezeption keine wirkliche Erklärung, beim essen wurden wir gezwungen 2 stunden länger zu sitzen da das Essen und Trinken nicht kam.
Nach der vorzeitigen Abreise, hatten wir etwas im Zimmer vergessen, es hat ganze 5 Anrufe den ganzen Tag verteilt gedauert um endlich zu erfahren das das vergessene gefunden wurde, usw.