Katrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel gleich bei der Talstation der Gondel!Die Zimmer sind groß und schön, der Wellnessbereich, bis auf zu wenige Liegen im Ruheraum, perfekt! Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen!Uns hat es sehr gut gefallen!!!
Johanna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
1x Falkensteiner immer wieder Falkensteiner!!!
Sehr schönes Hotel,mit tollem Skivergnügen,sehr freundlichem Personal, hervorragender Küche, wunderbarem Ambiente und tollem SPA, Saunalandschaft und Wellnesangeboten. Einfach alles was das Herz begehrt , da muss man einfach hin.Wer einmal da war, kommt immer wieder gerne.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft! Erholung pur!
Traumhafter Ort zum Entspannen, tolle Kulinarik zum Geniessen, einfach zum Wohlfühlen . Drei phantastische Tage ! Wir kommen sicher wieder!
24.05. - 22.07.262 ERW
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top für jedermann
Einfach Top! Spass - Fun - Aktiv Erholung auf hohen Niveau! Lage perfekt für Wanderungen Ausgangspunkt vom Hotel oder mit der Gondel 200m vom Hotel direkt ins Wandergebiet hoch. Für Gross und klein was dabei.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel im Skigebiet
Perfekte Lage direkt an der Piste mit Apres Ski Möglichkeiten direkt nebenan. Sehr schöner Wellnessbereich mit Blick auf die Piste
Hotelgast(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Urlaub
Wir waren heuer zum Skifahren hier. Das Hotel bietet eine perfekte Lage! Das Skidepot befindet sich noch im Haus und quer gegenüber der Milenium Express. Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal (egal in welchen Bereich) war sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten und herzlichst willkommen :) Elke Rautner vom Service eine sehr tolle und herzliche Person. Auch das ganze Team vom Hotel Falkensteiner sind in unsere Augen wie eine „kleine Familie“ Essen und Wellnessbereich war top sowohl auch die Zimmer immer…
Karla(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne, freundliches Personal,
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, herrlicher Aussenpool mit Aussicht auf die Berge, geräumiges Zimmer, alles bestens!
Günther(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt im Falkensteiner Carinzia
Tolles Hotel - nettes Personal! Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Super Essen - freundliches Service.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es zahlt sich aus!
Sehr freundliches Personal! Ein besonderes Dankeschön an Krisztian vom Restaurant! Alles perfekt. Zimmer sehr sauber, geräumig und leise. Perfekte Lage für Schifahrer! Essen war gut, es ist aber Luft nach oben. Management dürfte sich erlauben, laute, laufende Eltern und Kinder im Foyer anzureden. Im Saunaruhebereich war es viel zu heiß. Aufgüsse in der Sauna waren topp! Wir werden sicher wieder kommen!!!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren zum sechsten Mal da und kommen wieder
Es ist ein bischen wie nach Hause kommen! Alle Mitarbeiter extrem freundlich und bemüht! Kulinarik sehr gut, ob Frühstück oder Abendessen! Der gesamte Wellnessbereich sehr sauber, genügend Badetücher und der Saunameister ist einfach genial! Landschaftlich zu jeder Jahreszeit ein Traum!