Das Hotel bietet eine hervorragende Lage für Wintersportler.
Wir waren zum Ski fahren dort. Das Hotel ist wenige Meter von der Piste entfernt und bietet einen Skiraum. Das Zimmer ist wunderschön, groß und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.
Tolle Auswahl beim Essen und entspannende Wellness-Möglichkeiten vorhanden.
Das Hotel bietet den von Falkensteiner gewohnten Standard und ist somit sehr zu empfehlen. Wünschen würde ich mir jedoch einen Sprachkurs für das Personal, denn unser Kellner im Restaurant hat zumeist Englisch mit uns gesprochen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel mit guter Kulinarik! Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Allergen Kennzeichnungen am Buffet mit Schildern.
Für Allergiker wird einem erklärt was passend ist und was zu meiden wäre.
Alles sehr frisch zubereitet mit ansprechender Optik. Auch geschmacklich sehr gut.
Tolle Brot/Gebäck Auswahl beim Frühstück, auch einen sehr feinen Schaumwein am Buffet zur freien Entnahme.
Auch Lachs ist hier Standard.
Spa - Sport - Kulinarik Es waren Traumtage im Carinzia
Die Flexibilität hat mich mehr als überrascht. Der Sizilianische Pizzakoch hat mir sofort meinen Wunsch nach einer Pizza Diabolo erfüllt. Ehrlich, ich hab noch nie eine solch geschmackig gute Pizza gegessen. Auch Boba, die hauseigene Konditorin ist wirklich einzigartig. Trotz vielen Sportaktivitäten hab ich in 4 Tagen 3 Kilogramm zugenommen - aber dies mit Spass und Freude.
Sehr netter Empfang und super tolles essen, spabereich und Sauna einfach perfekt. Toller Gartenbereich mit aussenterrasse um Getränke zu konsumieren und gleichzeitig auf die Kinder schauen
Von außen etwas in die Jahre gekommen aber innen top. Ideal zum Wandern- Skifahren- und biketouren. Abends sehr ruhig man hielt sich an der Bar auf oder konnte diverse Spiele wie Billard Schach usw sich die Zeit vertreiben.
Hervorragender Service und professionelle Behandlungen
Vielen Dank für die 3 wunderschöne Tage!Das Essen war ausgezeichnet und das Personal war überall im Hotel sehr bemüht und extrem freundlich.Der SPA-Manager (Herr Alexander Marchini) hat ein tolles Team.Danke für die ausgezeichnete Aufgüsse und für die professionelle Behandlungen von Thomas und Tamara.Wir kommen sicher zurück.