Eine Traumanlage direkt bei der Talstation zum Nassfeld rauf. Man hat eine supper Aussicht auf die diversen Berge. Das Wellness Angebot ist Mega und der geführte Aufguss ein Traum. Das Frühstück ist ok, das Menü am Abend auch. Design volles Auftreten innen sowie außen. Tolles Hotel mit Potential auf eines meiner stammhotels.
Wir hatten eine schöne Woche mit einem tollen Essen. Die Haupt- und Nachspeisen sind sehr erlesen und lecker. Das Vorspeisenbüffet ist bei einer Woche nicht allzu abwechslungsreich. Die Salate wiederholen sich immer wieder. Absolut top war für uns das Fischbuffet.
Das Zimmer mit Bergblick hat uns sehr gut gefallen.
Einziges Manko für uns war, dass wir einen Zeitraum gebucht hatten, bei denen sehr viele Familien mit kleinen Kindern anwesend waren. Der Wellnesscharakter litt darunter sehr.
Falkensteiner Hotels stehen meist für gute Qualität, gutes Essen & Trinken, nettes Ambiente. Das Carinzia bietet sich für Business, Sport und Fitness Tage an, man kann es ideal verbinden. Das Personal spricht viele Sprachen, was ich schätze, wenn ich mit meinen internationalen Freunden komme.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren schön des Öfteren zu Gast im Falkensteiner Carinzia jeweils immer zu einer anderen Saison und dennoch war jeder Aufenthalt für uns sehr zufriedenstellend!
Beim Essen gab es für uns nun wirklich nichts zu meckern -dem einen ist es Zuviel gewürzt, dem anderen zu wenig- natürlich trifft man nicht immer jedermanns Geschmack! Für uns ist es wichtig das mit regionalem-und saisonalen Gerichten und Produkten gekocht wird! Auswahl der Speisen ist wirklich reichlich!
Sauna-und Wellnessbereich sehr schön! Sehr zum…
Sehr gemütliche Zimmer mit Ausblick zum Träumen, ruige Lage richtig zum abschalten vom Altagsstress, Saunalandschaft nicht überlaufen, nette Besucher im Hotel, lange Schipisten mit Gondeln
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt zum Schlemmen gut
Der Dank für einen angenehmen Urlaub geht an unseren Kellner und das Küchenteam. Für einen Wintersport Urlaub ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Zum Wandern bevorzugen wir mehr unberührte Natur.
Das Hotel ist leicht zu finden. Parkplätze sind direkt vom Eingang ausreichend vorhanden, zudem gibt es auch eine (jedoch kostenpflichtige) Tiefgarage. Es ist modern eingerichtet und wirkt sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist meiner Ansicht nach sehr klein. Es gibt nicht allzu viele Liegen, zudem sind diese leider auch nicht sehr bequem (keine Auflagen). Das Kinderbecken war ein knöcheltiefer "Tümpel", direkt neben dem normalen Pool. Die Kinder waren daher - verständlicherweise - Großteils im Hauptbecken zu…