Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt
Top Zimmer, zum Teil weite Wege für gehbehinderte,je nach Lage des Zimmers sehr sauber, Abendessensportionen ausbaufähig, Qualität der Speisen hervorragend. Bedienungen sehr freundlich.
Florian (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Pooltemperatur
Mir persönlich ist das Poolwasser zu kalt und das Zimmer wurde erst am Nachmittag gemacht. Ansonsten ein Top Hotel mit Top Service
Tim(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Design-Hotel in ruhiger Lage
Besonders gefallen hat uns das tolle Design des Hotels, das gute Essen, die freundlichen Mitarbeiter und die gute Lage direkt am Nassfeld. Somit bietet sich dieses Hotel - neben seinem Wellness-Angebot - auch als Ausgangspunkt für Bike-Touren und Wanderungen bestens an.
24.05. - 22.07.262 ERW
Hermann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zufriedenstellend
Im Großen und Ganzen zufriedenstellend Küchen mäßig werden Verbesserungen empfehlenswert der Boden im Zimmer werde zu erneuern größere Schmutzflecken im Teppich TV mäßig etwas zu klein geraten Roomservice unregelmäßig in der Tages Einteilung.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel
Verbrachten 5 Nächte (Family TOP Angebot) in dem Hotel! Hotel in einem sehr sauberen Zustand! Bekamen für unseren Sohn (3 Monate) sämtliche Utensilien (Windeltonne, Babybadewanne, Wasserkocher, Fläschenwärmer etc.) kostenlos zur Verfügung. Einziger Schwachpunkt im Zimmer waren die kleinen TVs im ZImmer (nicht mehr aktueller Standard) und auf dem Balkon sollten die Geländer mal erneuert werden! Ansonsten können wir das HOtel nur weiterempfehlen!
Gilberta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dienstleistung und Gastronomie mäßig!
Leider lässt das gastronomische Angebot in Qualität und Service- Küche und Dienstleistung sehr zu wünschen übrig! Das diesbezüglich Angebot entspricht bestenfalls einem 3* Haus!!! Freundlichkeit und Dienstleistung sind Fremdwörter- Küche mässig bis schlecht Infrastruktur ist schön- aber Atmosphäre unpersönlich! Können das Haus leider nicht empfehlen!!
Evelyne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Das Falkensteiner Hotel liegt direkt am Millenium-Express, welcher den Gast direkt ins Nassfeld bringt. Dadurch liegt es super im Sommer zum wandern, biken, im Winter zum schifahren etc. Die Zimmer sind groß genug und schön und im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen nach einem aktiven Tag in den BErgen. Auch die Verpflegung ist ausgezeichnet von früh bis spät. Ein toller Urlaub!
Hilde(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder
Wir hatten uns auf ein schönes erholsames Wochenende gefreut, leider mussten wir feststellen das der Wellness Bereich völlig überbelegt war, keine freien liegen und viele Gäste die gesucht haben. Keiner der Angestellten war bereit etwas zu unternehmen, es kann nicht sein das durch Tagesgäste der gebuchte Gast keinen Platz mehr findet. Wir sind am gleichen Tag wieder abgereist. Wiedersehen und weiter empfehlen leider Nein.
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Lage, Gastronomie zum Schämen
Zimmer sind ok, aber sehr abgewohnt. Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen sehr schlecht. Essen inkl Frühstück katastrophal
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Unüblicherweise für uns sind wir im Carinzia Wiederholungstäter und das sagt schon fast alles. Wir fühlen uns dort sehr wohl, die Mitarbeiter sind durchweg überaus freundlich und serviceorientiert. Das Angebot im und um das Hotel passen genau zu uns (Wellness, Golfen, Biken, Almhütte etc.). Die Küche hat sich wieder gefangen ... Empfehlenswert!