Wir haben ob des guten Rufes gebucht und uns auf ein ansprechendes Essen gefreut. Es war allerdings sehr enttäuschend. Speisen vom Vortag oder vom Nachmittagsbuffet des Vortages wurden wieder aufgetischt, was zum guten Geschmack nicht beigetragen hat. Nudelsalat von vor zwei Tagen schmeckt erstens nichtmehr und da dieser zuvor 4 Stunden beim Buffet stand auch hygienisch etwas bedenklich. Über Tage wurden immer dieselben lächerlichen Vorspeisen angeboten: ein Patzerl Kräuterbutter mit einer Scheibe Gurke mal mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein guter Platz für ein Wochenende mit Kindern
Für unser alljährliches verlängertes Wochenende mit unseren beiden erwachsenen Kindern und deren Partnern hat sich das Hotel perfekt geeignet und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Wir sind beide aus der Tourismusbranche, dementsprechend viel unterwegs und können es beurteilen: dieses Hotel ist zu empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren schon zum dritten Mal. Gerne wieder.
Besonders das Golfangebot hat uns immer sehr angesprochen. Leider war in diesem Jahr das Wetter sehr bescheiden. Wir haben aber den Saunabereich ausgiebig genutzt, so dass es ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einmal und nie wieder!!
Das Niveau von Falkensteiner wird in diesem Hotel leider nicht umgesetzt. Das Hotel ist vom Design und von der Bauart sehr schön. Leider wird es nicht in auf dem Aktuellen Stand gehalten. Viele Flecken und demolierte Möbel. Fernseher im Zimmer sehr klein. Das Personal sehr unprofessionell- sprachen bei der Bedienung lautstark in ihrer Heimatsprache. Atmosphäre in der Esshalle sehr gedämpft, Roter Teppichboden und rote Möbel. Sportraum leider auch eher etwas älter. Preis Leistung stimmt bei diesem Hotel leider…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel zum Entspannen
Hier kann man wirklich abschalten, die Zimmer sind sehr groß und modern.
Super Wellness- und Saunalandschaft, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, perfekte Anbindung zum Shopping in Udine
Das Falkensteiner Carinzia ist ein größeres, modernes Kettenhotel mit Traumlage (direkt neben der Talstation Nassfeld). Es überzeugt außerdem mit einem schönen Wellnessbereich und sehr guter Kulinarik
Wir hatte ein sehr schönes Wochenende und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben wieder Energie getankt und freuen uns schon auf das nächste mal.
Danke!
Schönes Hotel, interessantes Essenskonzept (Buffet ist über mehrere Stationen in mehreren Räumen verteilt). Sehr gute Betten und bemühtes Personal. Die Seilbahn aufs Nassfeld ist ums Eck.
- sehr gut geführtes Hotel
- Freundlickeit wird groß geschrieben
- gutes Essen, für jeden Geschmack immer was dabei
- etwas verlebt Stühle im Restaurant und hier und da ein paar Schönheitsfehler, die nur den ersten Eindruck verfälschen, da vieles durch die wirklich sehr angenehme und freundliche Art im Haus weggemacht wird!
- wir kommen gerne wieder
- das Freizeitangebot drum herum ist super und eben auch für Kinder
- Danke für die schöne Zrit, wir haben uns sehr gut erholt!