Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellnesswochenende ohne Erholung
Das Hotel ist innen sehr schön von außen nicht sehr ansprechend; Parkplätze sind zwar da, aber nicht ausreichend, Zimmer sind in Ordnung; der Rest entspricht keineswegs einem ****S Standard.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel nach osteuropäischen Maßstäben
Ich finde es sehr bedauerlich dass bei beim Abendessen aufgrund scheinbar falscher Kalkulation beim Rinderfilet ein kleines, vertrocknetes Stück serviert wird wenn man sieht dass die Nachbartische mit eine normalen medium gebratenen Scheibe versorgt werden. Dass das Geschirr beim Abendessen nicht abgeräumt wurde und man selbst das Geschirr abservieren musste finde ich sehr bedenklich. Wenn schon ein möglicher Prüfer die ganzen Tage im Hotel und Restaurant herumschleicht, dann sollte man diesen auch instruieren dass…
Die Qualität der Speisen im Hotel ist sehr schlecht und wird leider durch die Freundlichkeit des Personals auch nicht besser. Die zerkratzte Türen im Zimmer ist erschreckend und erinnert an 2 Sternen Hotels in Italien.
Von mir kommt leider keine Empfehlung.
( übrigens der letzte 5% Gutschein, die ich von Ihnen bekommen habe würde in diesem Hotel nicht akzeptiert, sehr erstaunlich, 3x Minus)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schifahren, Wellness und Erholung pur
Zum zweiten Mal den Schiurlaub im Falkensteiner genossen. Die Nähe zur Talstation ist einfach perfekt. Da noch wenig Schnee war, hat man im Hotel genügend Alternativen. Wir kommen sicher wieder.
Ich habe den 4-tägigen Wellness Urlaub im Falkensteiner als Geburtstagsgeschenk für meine Frau gebucht, da mir das Angebot sehr zusagte. Das kam gut an - meine Frau war durchweg begeistert und ich auch. Top Mitarbeiter, sehr gutes Essen, ein unglaubliches Wellness Programm, toller Spa-Bereich - kurzum - es passte Alles. Meine Erwartungen wurden in allen Punkten Übertroffen! Ein großes Lob an das gesamte Team!
Schöne Zimmer, riesiges Frühstücksbuffet mit toller Auswahl, schöner Sauna u Poolbereich. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich . Die Teppichböden in den Zimmern sind zwar gut gepflegt, aber trotzdem sind Flecken vorhanden. Holzböden wären vl schöner. Tolles Badezimmer, shampoo, conditioner, duschen und bodylotion vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhotel mit Superführung und Wohlfühlambiente
Ideal für Sommerurlaub/Winterurlaub, Wanderurlaub oder Bade/Golfurlaub mit Familie oder Freunde.Diese Hotel bietet zu jeder Jahreszeit das Beste an.
Schöner Wellnessbereich mit organisierten Aufgüssen.
Super-Essen und Super-Frühstück. Gute Weine und nette Hotelbar
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golfurlaub - mit einigen Mängeln!
Ich würde ev.wieder einen Urlaub dort verbringen, da das Golfangebot u. auch die Wandermöglichkeiten gut sind, jedoch müssten einige Änderungen gemacht werden.- Weiterempfehlung mit Vorbehalt.
Das Leistung im Restaurant müsste steigen. Der Teppichboden sollte entfernt werden - da es ja auch ein Hundehotel ist u. der Teppichboden einfach nicht schön aussah - sowohl auf den Zimmern als auch am Gang. Die Wellnessangebote (Massagen) müssten besser erklärt werden - das Prospekt sagt zu wenig aus.
Die 4 Sterne Superior…
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Toller Empfang an der Rezeption, nettes und zuvorkommendes Personal.
Toller Wellnessbereich
Achtung: die Duschseife ist nicht jedermanns Sache; riecht extrem "männlich", ein neutraler Duft wäre hier angebracht
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit ollem Wellness-Bereich
Wir hatten eine Golfreise gebucht und waren rundum zufrieden. Der Golfplatz ist gut zu erreichen (ca. 5 km), der Wellness-Bereich des Hotels ist sehr schön, das Restaurant ebenso. Die Qualität und Zubereitung der Speisen ist nicht zu beanstanden (was bei Halbpension nicht immer zutrifft). Das Frühstück ist sehr reichhaltig, mit frisch zubereiteten Omeletts und frisch gepresstem Orangensaft!! Die Zimmer und das Bad sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel…