Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Seelenstreichler für drei Tage
Ein wunderschönes Hotel,sehr nettes Personal,Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen war erstklassig!!! Wir haben die Zeit mit Wellness , baden und die Seele baumeln lassen sehr genossen !
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Wellness-/Schwimm-/Saunabereich. Die Zimmer sind sehr schön und die Zimmer gelegen zur Bergseite sind richtig klasse. Natürlich kann man auch Junior-Suiten buchen, was aber bei der Größe der normalen Zimmer nicht unbedingt sein muss. Im Vergleich zu den Vorjahren war die Speiseauswahl (obwohl sie immer noch sehr groß ist) dennoch geringer als sonst. Teilweise war das Personal etwas überfordert. Man hat beim Essen eine Auswahl zwischen drei Hauptgerichten. Teilweise gab es jedoch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Personal, Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Wir waren hier zum zweiten Mal mit Freunden zum Golfen. Es hat wieder Alles bestens gepasst. Die Atmosphäre im Hotel, die Super-Halbpension, die zusätzlichen Leistungen werden uns wieder hierher führen. Danke!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit Herz
Ich kenne das Hotel seit einigen Jahren, und es ist mir sehr ans Herz gewachsen. Das Golfangebot ist erstklassig, der Spa und Schwimmbereich lässt keine Wünsche offen. Die Ausflugsmöglichkeiten im Sommer wie im Winter sind optimal.
Tolle moderne Anlage mit Spa, viel Freizeitangebot
tolle moderne Anlage, die trotz der Grösse nicht protzig ist. alle Zimmer mit Terrasse, warmer Indoor- /outdoorpool, schöne Saunalandschaft mit eigenem Ruhebereich. Spa, Essen, Freizeitangebot lassen keine Wünsche offen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Große Zimmer, ausreichend Parkplätze. In der Umgebung ist für jeden Typ etwas passendes zu finden. Sehr schönes, klares Ambiente des Hotels. Poolseite schöner als Dorfseite. Sportgeräte kann man in direkter Nähe ausleihen.
Beim Eintreffen im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Die Architektur vom Hotel und speziell im Hotel ist sensationell. Parkplätze waren vor dem Hotel genügend vorhanden.
Also wem hier was nicht passt, der sollte lieber zu Hause bleiben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gut, aber hätte mehr erwartet!
Wir verbrachten 2 Nächte im Februar 2016 im Falkensteiner Carinzia.
Aus beruflicher Erfahrung als auch privaten Aufenthalten kenne ich den hohen Qualitätsstandard der Falkensteiner Hotels. Vom Falkensteiner Carinzia sind war aber ein klein wenig enttäuscht, wir fanden überall leider kleine Kritikpunkte.
Bei der Reservierung per Mail wurde mir erstmals gesagt ein Aufenthalt von 2 Nächten wäre nicht möglich aufgrund eines Mindestaufenthaltes von 5 Nächten im Februar. Eine andere Dame sagte mir später die…
Sehr tolles Hotel mit wenigen Abschlägen.
Check In verlief schnell und reibungslos. Wir konnten bereits um 9 Uhr unser Zimmer beziehen und den SPA-Bereich nutzen.
Zimmerer war sehr schön eingerichtet und groß genug. Einzig der Fernseher entspricht qualitativ nicht einem 4 Sterne Haus und fiel auch etwas zu klein aus.
Das Badezimmer war mit Badewanne und Dusche eine Wucht.
SPA-Bereich ist wunderschön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Auswahl der Saunen ist ausreichend jedoch war die Außensauna zum Teil erst…
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen, da es bereits von außen (völlig verschossene Holzverkleidung) einen unfreundlichen Eindruck erweckt. Sowohl unser Doppelzimmer als auch das Hauptrestaurant sind völlig "abgewohnt", d.h. schmuddeliger Teppichboden, mit zahlreichen Flecken versehene Stühle (positive Ausnahme: Kaminzimmer), so dass kein "Welcome Home" Gefühl aufkam. Zudem eine allgemein sehr nüchterne Einrichtung, d.h. so gut wie keine Bilder oder Fotos an den Wänden, etc.