Hotel in super Lage direkt am Lift. Toller Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sauber,Freundlich,Essen super,die Lage ist wünderschön.angenehme Atmosphäre,liebevoll und freundlich eingerichtet,die Umgebung ganz toll zum spazieren wandern und biken im Winter direkt bei der Gondel.
leider keine Action wie Rutschen für Kids, in der Juniorsuite waren leider nur MINI TVs zu finden, leider kaum Kids Auswahl an Menüs, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, sehr extravagante Menüs beim Abendessen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
feines Wellness und Wanderhotel
Die Gegend eignet sich sehr gut zum Wandern, Radfahren oder Schwimmen(Presseggersee).Im Hotel fühlt man sich sehr wohl. Die Zimmer einschließlich Bad sind geräumig und sauber. Schwimmbad und Wellnessbereich sind ausreichend groß. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Das Hotel zeichnet sich durch seine schöne Lage aus, wirklich toll die Landschaft. Die Lobby des Hotel ist gigantisch, echt ein Highlight. Weiteres Highlight war das Essen, wirklich top.
Schönes Hotel mit einem tollen Sauna- und Poolbereich. Reichhaltiges Frühstück und gutes Essen im Rahmen der Halbpension. Zimmer sind schön und mit Balkon. Schöner Urlaub. Da könnte man wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Herbsturlaub
Wir verbrachten eine wunderschöne Wanderwoche am Nassfeld, die Seilbahn liegt direkt vor der Haustüre, das Bad im Pool am Nachmittag ist herrlich entspannend. Zimmer und Restaurant lassen keine Wünsche offen. Dazu freundliche Mitarbeiter und wohltuende Ruhe.
Das großzügig angelegte Hotel ist modern ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Es war grundsätzlich ein schöner Aufenthalt, den wir genossen haben, aber es gibt ein paar Kritikpunkte.
Zimmer:
sauber, das Bad groß genug, schöne Glasdusche, TV und Wifi funktionierten einwandfrei. Reinigungsservice oder Wäschewechsel fand in den 2einhalb Tagen nicht statt. Wir hatten zwar das "Bitte nicht stören" Schild draußen wenn wir im Zimmer waren, aber auch außerhalb dieser Zeiten wurde das Zimmer nicht gemacht,…