Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Familien-Skiurlaub ohne offene Wünsche !
Wir haben uns im Falkensteiner Carinzia rundum wohlgefühlt. Unsere beiden Töchter (2 und 6 Jahre) hatten einen tollen Skiurlaub mit viel Spaß auf der Piste und im Hotel. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und familienfreundlich! Wir werden nächstes Jahr wieder das Carinzia besuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Aufenthalt
Wunderbare Umgebung für Wanderungen im wärmsten November aller Zeiten genutzt. Am Pool in der Sonne gelegen - und die traumhafte Wellnessanlage genossen. Zimmer elegant und sehr gediegen. Das Frühstücksbufett in einer unglaublichen Qualität und Vielfalt. Abendessen vielfältig und schmackhaft. Personal sehr freundlich und engagiert. Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann - uneingeschränkte Empfehlung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super-Golfhotel
Ein Hotel das den Gästen vom Beginn bis zum Ende des Urlaubes Freude macht! Insbesondere den Golfspielern gibt es wunderbare Möglichkeiten ihren "Sport" in nächster Nähe auszuüben und sich danach gleich im Hotel wieder herrlich zu regenerieren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundliches Personal in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt toll, wir haben nur freundliche Mitarbeiter getroffen. Das Foyer mit den langen Stäben und der etwas ungemütlichen Bar ist Geschmacksache, mir würde eine etwas gemütlichere Barlandschaft besser gefallen. Am letzten Tag gab es am Morgen leider keine Tischservice mehr, da unsere sehr nette Tischdame von den Tagen zuvor in Urlaub war.
Für die Kinder wünsche ich mir, die Saunalandschaft mit benutzen zu können, mein Sohn (10) hat das vermisst (er sauniert gerne schon seit 4 Jahren)
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Auch unsere Tochter war begeistert. Während wir noch essen waren, konnte unsere Tochter im Falkyland spielen. es ist super, dass man die Liftkarten schon im Hotel kaufen kann. Auch die Ski kann man vor Ort ausborgen. Es tolles Hotel, mit netten Angestellten und einer top Lage! Falkensteiner - wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
NICHT MEHR WELCOME HOME!!!
Vor einiger Zeit hatten wir schon bei der Ankunft das Gefühl WILLKOMMEN zu sein! Nun hat man das Gefühl, das Hotelmanagement möchte große Reisegruppen und keine Stammgäste mehr!?
Gott sei Dank gibt es noch einige sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter (z.B. Hr. Fleissner, Hr. Wiedergut, Hr. Reza). Das Angebot und die Qualität der Speisen werden aber immer schlechter und sind nicht 4S würdig!!!Vielleicht sollte man sich Tipps z.B. vom Falkensteiner Cristallo Katschberg holen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Genussvolle Auszeit
4 Tage in der Nebensaison zum Wandern, Seele baumeln lassen und ein bisschen Wellness. Rundum gelungen. Selbst Sonderwünsche wurden gern berücksichtigt und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Unser (großer!) Hund war gern gesehen, das Essen wie im Gourmet-Restaurant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung ! Sehr freundliches Personal
und sehr gute Küche. SPA-Bereich und Saunabereich sehr schön, Lage
direkt an der Skipiste, alles perfekt ! Danke für alles !
Seit letztem Jahr hat das Hotel deutlich an Qualität verloren und es stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr. Das Personal ist zwar nach wie vor freundlich, jedoch an Zahl geschrumpft, wodurch es zu Engpässen kommt und ausreichende Deutschkenntnisse wären auch nicht schlecht.