Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Im Grunde genommen ein gutes Hotel, allerdings mussten wir nach dem ersten Abendessen den Tisch wechseln, da die Polsterung derart verschmutzt war (Staubschicht von Monaten!) - das darf in einem Hotel dieser Klasse nicht passieren.
Nach Meldung an der Rezeption und neuerlichem Versuch beim Frühstück war keine Änderung vorzufinden, daher sofortiger Tischwechsel. Dann passte der zugewiesene Tisch auch.
Preis im Sommer definitiv zu hoch - Innenpool ist bei Schlechtwetter nicht nutzbar, da viel zu klein für die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel super Essen herrliche kulisse
Zimmer sehr groß mit traumhafter Aussicht, schöner Wellnessbereich und riesen Außenpool, guter SPA-Bereich und hervorragendes Essen mit sehr netter Bedienung.
Ausser dass man fuer neue Kunden normalerweise die besten und schoensten Zimmer zuteilen sollte und nicht wie un unserem Fall "Parkplatzzimmer" war unser Aufenthalt fantastisch und wir haben beriets wieder gebucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter (vom Hausmeister bis zum Serviceleiter)
Auswahl der Speisen sehr abwechslungsreich und schmackhaft (gesunde, leichte Küche) in sehr guter Qualität
Ausreichender Nachmittagssnack bei Halbpension.
Außergewöhnliche Zimmereinrichtung
Modern gestalteter Spa-Bereich
Wohlfühlatmosphäre
Talstation der Seilbahn für Bergwandern oder Skifahren direkt neben Hotel
Super Hotel in unmittelbarer Nähe zu Skigebiet Nassfeld. Der Lift Milleniumexpress ist nur 100m entfernt. Super Hotel um Sport und Wellness zu kombinieren. Sehr gutes Essen und superfreundliches Personal!
Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Die Sauberkeit und der Service lassen noch zu wünschen übrig. Die Menge/Qualität der Speisen kann noch verbessert werden. Der Außenpool ist sehr schön und die Aussicht ist gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kein echtes 4-Sterne Niveau!!
Zimmer viel zu schwach beleuchtet!
Zimmer zu warm / Poolbereich zu kühl
Essen teilweise sehr schwach
MITARBEITER NICHT SEHR MOTIVIERT!!!
Freundlichkeit und Sauberkeit kosten kein Geld...