Rainer(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel in bester Lage für Schifahrer
Die Lage in unmittelbarer Nähe der Talstation und die schöne Poollandschaft waren die ausschlaggebenden Günde für den Aufenthalt von mir und meinem 9-jährigen Sohn. Für Kleinkinder ist die Kinderbetreuung sehr gut. Für "ältere" gibt es recht wenig.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Skiurlaub
Es war wieder einmal ein perfekter Urlaub. Das Hotel top, die Lage super, das Essen spitze, die Zimmer geräumig, das Badezimmer perfekt, die Pool- und Saunalandschaft super, das Personal freundlich, Sauberkeit im ganzen Hotel, kann man nur einfach weiterempfehlen
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
"Welcome home" wird hier wirklich gelebt!
Wir waren nunmehr schon zum dritten Mal im Spa Carinzia und können nur folgendes Fazit ziehen: Ausgezeichnete Küche in einem sauberen und sehr ansprechenden Haus mit einem wunderbar entspannenden SPA-Bereich. Das alles versehen mit sehr freundlichen, sher gut ausgebildeten und engagierten Mitarbeitern! Wir kommen wieder!
23.05. - 21.07.262 ERW
Stella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir waren für 5 Tage zum Skifahren in dem Hotel und haben jeden Tag genossen. Sehr schöner Wellnessbereich mit Aussensauna. Das Hotel liegt optimal da die Gondel in ca. 5 Minuten zu Fuß vom Skikeller entfernt ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Selbst der Hund will wiederkommen 👍
Eine perfekte Lage, direkt gegenüber der Bergbahn, super Service, Skishop im Hotel, überaus freundliches Personal, Essen am besten im Restaurant Lux genießen, Saunaaufguss mit chill out Musik nicht verpassen. Im Winter DAS Gebiet mit 110 Km Piste für alle Könnensstufen. Auch unser Hund wurde sofort liebevoll mit vielen Streicheleinheiten aufgenommenen. Fazit: 2016 kommen wir wieder!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
perfekter Ski-Urlaub
überaus freundliches Personal, direkter Zugang zur Gondel, eigener Ski-Shop, Frühstück und Abendessen sehr gut! Gutes Angebot 4=3; Wellness-Angebot perfekt! Kann ich wärmstens weiterempfehlen!
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholsamer Kurzaufenthalt in einem tollen Haus!
Das Hotel verfügt über eine beeindruckende Architektur. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer geräumig. Die Pool- und Saunalandschaft sind durchdacht gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Besonders genossen haben wir das Restaurantangebot.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Urlaub für Feinschmecker
Das Falkensteiner Carinzia Hotel liegt in einer malerischen Umgebung direkt an der Seilbahn in die Berge. Das Highlight war jeden Tag das Essen. Eine Woche bei 35° Celsius, da war uns das schöne Schwimmbad naturlich sehr willkommen.
Anton(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel ist einfach empfehlenswert. Tolles Haus. Tolle Lage. Ausgezeichnete Küche mit sehr guten Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Die Pool Landschaft ist top gepflegt und Riesengroß. Platz für jedermann.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel für Ski und Wellnessurlaub!
Perfektes Hotel für Ski und Wellnessurlaub aufgrund von schönem Wellnesbereich sowie reichhaltigem Essen am Frühstückbuffet sowie beim Abendessen