Das Hotel ist schön, war aber so voll dass es im Wellnessbereich nicht möglich war eine Liege zu bekommen; auch beim Essen war es sehr überfüllt. Zimmer war groß und modern eingerichtet.
Sehr netter Empfang bei der Anreise. Schneller und unkomplizierter Check in mit ausführlicher Erklärung der Hotelanlage. Beim ersten Abendessen wird einem der Ablauf freundlich und ausführlich erklärt. Überaus zuvorkommendes Personal im ganzen Haus. Zimmer groß und sehr sauber ;) Man fühlt sich auf Anhieb wohl!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannend und erholend im Frühling und Herbst
Das Hotel habe ich mit meinem Mann und unserer Tochter besucht. Wir hatten ein familienzimmer, das uns mit seiner Größe überraschte… viel Platz, super schön, sehr sauber und modern. Das Essen war gut und das Personal sehr zuvorkommend 👍
Saubere und modern ausgestattete Zimmer, mit allem Komfort, den man für einen Urlaub benötigt. Die fehlende Klimaanlage, die vereinzelt bekrittelt wurde, trübte in unserem Fall den angenehmen Aufenthalt nicht, da die Nächte angenehm kühl waren und man bei geöffneter Balkontüre gut schlafen konnte. Freundliches Service in allen Bereichen, egal ob Empfang, SPA oder Restaurant.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen wieder
gut zu erreichen, großzügig ausgestattet, mit Terrasse, Bar. einladende Rezeption, Lift, Spa und Wellness: Sauna Indoor und outdoor Pool
Golfplatz Gailtalgolf 8min entfernt
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So nicht....!
Eigentlich ein architektonisch sehr schönes Hotel, leider nur schon in manchen Bereichen mangels Pflege und Unterhaltung heruntergekommen. Der Geländerbalken vom Balkon ist stellenweise schon weggefault, nicht nur auf unserem Balkon. In einem 4-Sternehaus müsste eigentlich mal jemand auf die Idee kommen, solche Balken auszutauschen. Die Wand im Bad war vom Kosmetikspiegel total verkratzt, ein paar Pinselstriche hätten hier Wunder gewirkt. Den bei Ankunft schon defekten Balkonstuhl bekam ich aber innerhalb 1 Stunde…
Fassade gewöhnungsbedürftig, Zimmer waren in Ordnung. Für heiße Tage sollte man bedenken, dass das Hotel keine Klimaanlage hat. Pool und Wellnessbereich haben uns gut gefallen.
Personal sehr freundlich, kompetent und wir kommen gerne wieder. Schön daß es solche Hotels gibt. Schöne Terrasse. Hundefreundlich was uns sehr gefallen hat.