Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut aber nicht perfekt.
Einrichtungstechnisch ist das Haus typisch im Falkensteiner-Stil ... einfach zum Wohlfühlen. Man merkt speziell in den klassischen Doppelzimmern aber schon Abnutzungserscheinungen. Lüftungslösung in der Dusche mangelhaft gelöst, jeder 2. Gast wird die Lüftung nicht benützen. Spa-Bereich war ausgezeichnet - eben zum entspannen. Das Personal wie gewohnt sehr freundlich um das Wohl des Gastes bemüht. Teilweise würde ich mir ein bisschen bessere Deutschkentnisse wünschen. Ich war als Österreicher schließlich "noch" in…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel für Hundefreunde
Sehr hundefreundliches Hotel. Hotel stellte ein Arrival Package, bestehend aus Hundedecke, Handtuch, Fressnapf und Halstuch zur Verfügung. Das Hotel überzeugt durch sein modernes Gesamtkonzept. Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Der SPA Bereich war sauber und es war für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super, die Bahn nach oben war direkt vor der Haustür. In der Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4,5 Sterne mit Fertigbrötchen und ohne Klimaanlage
Frühstück hat uns enttäuscht sowohl von der Auswahl als auch der Qualität, gerade mal Mittelmass. Abendessen Miniportionen. Obwohl im sonnigen Süden , keine Klimaanlage - weder in den Zimmern noch in der Hotelhalle mit Glasdach!! Oder im Restaurant! Nachts schweissnass im Bett wachgelegen ......leider keine frische Bettwäsche bekommen. Mitarbeiter an der Rezeption wimmeln Gäste nur ab und vertrösten, im Restaurant Personalmangel nd lange Wartezeiten.
22.05. - 20.07.262 ERW
Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel
schönes hotel - top lage - lift hinter dem haus - wunderschöne berglandschaft - für ein falkensteiner war das essen sehr mau - auch Fertigprodukte - großer wellnessbereich - top infrarotkabine
Patricia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sport und Erholung perfekt kombiniert!!!
Das Hotel hat meine Erfahrung mit Falkensteiner bestätigt, einfach wunderbar. Vormittags zum Skifahren, nachmittags zum Kuchenbuffet, dann noch etwas Entspannung in der Sauna, und den Abend bei einem genialen Essen ausklingen lassen.... so stell ich mir das vor. Was ich noch positiv anmerken möchte: Die Matrazen und Polster sind sehr gut, ich hab geschlafen wie ein Baby. ;) Muss ich noch nachfragen, von welcher Marke die sind.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel
Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben uns mit drei Kindern sehr wohl gefühlt und würden das Hotel nochmal buchen. Das Essen entsprach einem 4,5 Sterne Haus. Die Poolanlage hat uns uns Überzeugt.
Manfred Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Besser gehts nicht!
Hervorragendes Resort, bestens geführt, wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Restaurant, supertoller SPA-Bereich, bestens geschulte Mitarbeiter, wunderschönes Ambiente, Wellness und Erholung pur
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super!
einfach ein SUPER HOTEL !!! angenehme Atmosphäre -- tolle Mitarbeiter -- es passt einfach alles... es kommt eine WIEDERBUCHUNG -- ruhiges Hotel -- man hörst keinen Lärm vom Gang oder Sonstiges...
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Großartiges 4*+ Hotel zum Wohlfühlen
Großes, aber trotzdem sehr familiäres Hotel. Architektonisch sehr ansprechend und ziemlich neu und sauber. Insgesamt ein ausgezeichnetes 4*+ Hotel, das aber aufgrund seiner liebenswürdigen Mitarbeiter zu einem ganz besonderen Hotel wird.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ankommen und wohl fühlen, das ist Carinzia
Ausgezeichneter Service, zufriedene Mitarbeiter, top-Ausstattung der Zimmer. Vor allem unter der Woche wenn es etwas ruhiger ist - für uns ein Traum. Das Re-Opening-Wochenende war total schön. Danke für dieses Erlebnis mit Wanderung, Frika, Genussmeile, Steichelzoo usw.. Die Falkensteiner-Gruppe kann auf das Carinzia-Team stolz sein. Wir kommen wieder!