Sehr schönes Hotel, die Zimmer geräumig, sauber und schön eingerichtet. Das Essen war excellent. Sowohl in der Früh als auch am Abend sehr reichhaltiges Angebot und sehr lecker. Sehr gepflegtes Acquapura Spa, alles recht einladend und entspannend.
Einfache Anreise, schönes Hotel mit guter Wellness-Ausstattung, freundlichem und kompetentem Personal. Umgebung ruhig und schön, auch Badesee kann mit kurzer Autofahrt erreicht werden, gute Wandermöglichkeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Kurzurlaub, besser geht es nicht!
Das Haus und die Zimmer sind sehr modern gestaltet, trotzdem wirkt es nicht unpersönlich oder kalt. Den Wellnes-Bereich kann man direkt vom Zimmer erreichen ohne durch die Eingangshalle zu gehen.
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Abendessen wird man mit einem freundlichen Lächeln und der Nachfrage "Wir war ihr Tag..." empfangen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Weiterempfehlenswert!
Check-In und Check-Out freundlich und professionell.
Zimmer einwandfrei, grosses Badezimmer, Sauberkeit 1A.
Tresor, Minibar, TV, Balkon vorhanden.
Matratze war für mich etwas zu hart!
Kinderbecken, Innen- und Aussenpool vorhanden, ein kleines Manko war, dass der Aussenpool erst gegen 10.30 Uhr abgedeckt wurde und bis dahin kein Schwimmen möglich war, hier hätte das Mangagement Handlungsbedarf!
Grosse Saunalandschaft.
Wir hatten Halbpension, Frühstück 1A, Abendessen erfolgte als 4-Gang Menü, war in…
Dieses Hotel bietet einen traumhaften Wellnessbereich, vor allem die Saunaaufgüsse sind zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet, wie auch das Abendessen (abwechselnd Buffet und Menu) lassen keine Wünsche offen. Und zusätzlich gibt es einen in der Halbpension inkludierten Nachmittagssnack. Aufgrund der schnellen Erreichbarkeit der Gondel zum Nassfeld besonders im Winter sehr zu empfehlen!
Vom ersten Moment an haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Jeder Wunsch wurde stets erfüllt und speziell unsere kleine Tochter hat sich pudelwohl gefühlt. Die Kinderbetreuung war toll. Ein Hotel zum entspannen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hohe Erwartungshaltung wurde weit übertroffen
Ein Kurzurlaub, um einmal ein neues Haus kennenzulernen. So war es geplant! Überraschend für meine Frau und mich war die gelebte Freundlichkeit, die Kompetenz zusammen mit der notwendigen Professionalität. Es wurden wunderschöne, nein, herrliche Erholungstage. Die Küche ist haubenverdächtig, das Restaurantpersonal unauffällig, aber immer da, wenn es gebraucht wird, die Reception, hilfsbereit und entgegenkommend, die sprichwörtliche Visitenkarte eines guten Hauses!
Als ein Gast, der berufsbedingt international…
Wir haben uns im diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Zustellbett ist eine Bank im Zimmer. Unbedingt eine Matratze drauflegen lassen. Nur geeignet für Personen, welche wirklich sehr hart schlafen möchten.
Frühstück ist sehr gut und auch der Service ist erwähnenswert. Einzig die Kinderkarte fand bei unserem Juniorkein gefallen. Keine Abwechslung bzw jeden Tag die gleiche Karte. Wünsche wurden aber meistens berücksichtigt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhafter Kurzaufenthalt im Falkensteiner !
Ein TOP Kurzurlaub zum Beginn der Skisaison war unser Aufenthalt im Hotel und am Nassfeld.
Das sehr gute Service im Hotel überzeugt jedesmal, bald wieder zukommen, ob im Winter oder in den
Sommermonaten.