Perfekter Empfang , Tolles Team , Sehr gute Küche , sauberster Wellnessbereich , Zimmer jeden Tag perfekt .
Besonders hervorzuheben , Frau Sonja Z. , Frau Evelin , eigentlich das gesamte Personal.
Wir waren begeistert , alle Aktivitäten top organisiert . Ein großes DANKE ! Wir kommen wieder !
sehr gutes Hotel mit genügend Platz für alle zum Sonnen und Wellnessen, top für Golfurlaub da die Greenfees incl. und auch der Golfplatz in top Zustand
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute und ausreichende Verpflegung, wunderbares Wohlfühlen-Ambiente. Das Hotel fügt sich sehr gut in die wunderschöne Umgebung ein.
Einfach rundum super!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ideal für Aktivsein oder Entspannen
Ideal für einen aktiven Familienurlaub: wir hatten eine tolle Zeit mit unserem zweieinhalb jährigen Sohn. Nicht nur die Ausstattung des Hotels mit Pool inkl. Kinderbecken, einem riesigen Spielzimmer, Spielplatz gleich am Hotel, kostenfreien Seilbahnfahrten, sondern vor allem das wahnsinnig freundliche Servicepersonal (vor allem Ziad, Angelo und Andreja) haben für uns und unseren Kleinen einen perfekten Aufenthalt ermöglicht. Als Ausflüge empfehlen wir vor allem den Aqua Trail und eine Schifffahrt auf dem WeißEnde.
Sehr gute Lage für alle Freizeitaktivitäten, wunderbares Ambiente, schöne Zimmer, gemütliche Bar, angenehmer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal! Ein Hotel für einen schönen Urlaub! 😎😋
super golfurlaub, aber auch für wanderurlaub geeignet. personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders evelyne. essen gegenüber vorjahr steigerung. zimmer sauber gereinigt. fassade des hotels in die jahre gekommen. danke!
Die Begeisterung ist enorm ,da wir sowas noch nie erlebt haben und das mit 72 Jahren! Alleine schon an der Rezeption nett ,zuvorkomment f,reundlich und hilfsbereit,alle Achtung !!! ERHOLUNG PUR ! Und der SPAA-
Bereich-mit allen drum und dran einfach SPITZE. Wir meine Gattin und ICH kommen bald wieder.