Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach super!
EINFACH SUPER!!
Selten so ein kompetentes und freundliches Personal erlebt. Die Küche,Service,Zimmer und Rezeption alles perfekt organisiert. Ein "gibt es nicht" gabs nicht. Tolle Wellnessanlage und sehr gut ausgestattetes Konferenzzentrum. Hier geht unser besonderer Dank an Bankettmanager Andreas Zeitler!
Ein weiteres Plus ist das kostenlose Bespielen der nahen 18 Hole Golfanlage oder die Fahrt mit der Bahn auf das Nassfeld. Alles in allem ein überragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir kommen sehr gerne wieder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert!
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der nächsten Nähe.
Viele Möglichkeiten zum Sport machen.
Interessante Spa-Landschaft
Wäre ein sehr tolller urlaub geworden, hätte ich mich nicht am ersten schitag verletzt, sind allerdins begeistert wie spontan wir von den mitarbeitern unterstützt wurden.
Wir kommen auf jeden fall wieder!
sehr freundliches Personal,
Zimmer sauber und leise
Bar und Restaurant sehr ordentlich, kurze Wartezeiten bis die Speisen serviert wurden, Buffet wurde schnell nachgefüllt,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Wir als Tiroler haben uns bei euch in Kärnten sehr wohl gefühlt. Essen war Top!!Wellnessbereich war echt super, besonders die Liegebank mit offenen Kamin. Meiner Frau hat auch sehr gut der Whirlpool gefallen.
Wir werden sicher wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Bald hätte ich was vergessen, dir liebe Katze Flo hat uns auch sehr gut gefallen!!Rund um wollgefühlt!! Danke noch mal!!
Lg aus Tirol
Schönes Hotel, meist freundliches Personal, das nur ab und zu etwas überfordert schien (an einem Wochenende mit vollem Haus, vor allem Italiener waren da). Bei allem, was sich die Angestellten von den Gästen so alles anhören mussten (v.a. im Barbereich und im Spa beobachtet), hätte es mich nicht verwundert, wenn sie unfreundlich geworden wären.
Check-In war überfreundlich, leider wurden im Übereifer viele meiner Meinung nach unwichtige Infos gegeben und wichtige vergessen (z.B., dass Wellnessgutscheine im Spa…
Das Hotel ist ein typisches Falkensteiner, moderne Architektur, Zimmer angenehm groß, sauber. Gemischte Gästestruktur. Sehr weitläufig.
Sehr kinderfreudlich. Wir würden wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viel spricht dafür, wenig dagegen!
Architektonisch interessant, relativ neu und daher fast nichts zu beanstanden. Die Größe mit den vielen Zimmern fällt eigentlich gar nicht so auf, weil es sich gut verteilt. Allerdings ist der August nicht unbedingt empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht, denn hier ist das Hotel zu 90 Prozent von italienischen Familien belegt und da gehts sprichwörtlich rund, also laut her! Ein Hammer ist der "Aquapura-Spa"! Herrliche Pools, gute Wassermassagegeräte, tolle Massage-Angebote und ein Saunabereich der Extraklasse sogar…