Horst(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr erholsames Wochenende - jederzeit wieder
wir hatten in diesem hotel ein sehr erholsames wochende, obwohl leider noch kein schnee in kärnten lag. das hotel, zimmer, wellnessbereich, restaurant sind sehr gut geführt und man fühlt sich von der ersten minute an wohl. wellnessbereich wirklich 1a, essen auch von erstklassiger qulität, nur die getränkepreise sind etwas überzogen - können das hotel ohne bedenken weiter empfehlen - kommen gerne wieder!
Iris(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Relaxurlaub mit kulinarischem Hochgenuss
Es war ein toller Relaxurlaub mit ausgezeichnetem Essen mit ergiebigem Frühstücksbuffett und mehrgängigem Abendessen. Anzumerken wäre, dass der Pool etwas zu kühl ist. Aber ansonsten haben wir den Urlaub sehr genossen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer eine super, entspannende, auf sich abgestimmte Massage möchte, ist bei Tamara in besten Händen!
Vanessa & Mara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super entspannender Wellnessurlaub
Hotel ist super, alles sauber, HP mit 4-Gänge Menü außer Samstag, da gibts Buffet. Außenansicht leider nicht mehr so toll-Holzfassade ist schon fast schwarz durch die Witterung. Zimmer Richtung Dorf gemütlich und sauber, alles gut erhalten. Viele Kleinigkeíten erneuert-Seifenspender, ... Viele italienische Gäste und hauptsächlich Paare in jedem Alter-keine Kinder und Jugendliche. Hotelgäste angenehm!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Lisa(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keine 4 Sterne wert
Der Name Falkensteiner steht anscheinend nicht für Qualität. Das Personal im Restaurant war alles andere als freundlich! Beim Frühstück wurden weder Teller abegräumt nocht Kaffee serviert! Das Abendessen war sehr geschmacklos und einfach....Wellnessangebot ist sehr gut.. Sauerkeit in den Zimmer lässt zu wünschen übrig... Fazit: Dieses Hotel hat einfach keine 4 Sterne verdient!!!
Ing. Adolf(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wunderschönes Haus
Das Haus hat eine wunderbare Atmosphäre. Als besonders nett fand ich den Küchencocktail, wo man auch die Möglichkeit hatte, sich mit der Chefetage zu unterhalten. Im ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Werde das Haus sicher mal mit einem Urlaubs check in beehren.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Von der Kälte in die Sauna
Im typischen Falkensteinerstyle gebautes Hotel mit toller Wellneslandschaft. Direkt am Skigebiet Nassfeld, dass auch ausserhalb der Skisaison zum Wandern und Mountainbiken einlädt. Frühstück wie auch Abendessen sind nicht nur umfangreich sondern auch äußerst Delikat. Je nach Schwerpunkt des Urlaubs sollte vorher mit der Reception Rücksprache gehalten werden. Es wird Ihnen umfangreich geholfen werden.
Felix(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zweiter Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Ich zitiere aus meiner 1 Jahr alten Bewertung: "Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Anlage selbst ist wunderschön angelegt und bietet tollen Blick auf die schneebedeckten Berge in der Umgebung. Unter den Gästen fanden sich viele Nationalitäten, viele Italiener und Kroaten, einige Briten, Belgier und sonstige deutschsprachige Nationalitäten. Vom Altersdurchschnitt gut gemischt, jedoch viele Familien was zumindest nachmittags im Pool eher weniger Entspannung bringt. Dafür gibt es dann…
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekte Location zum Wandern und Relaxen
Die Zimmer sind sehr schön! Wir hätten gerne solch eine Dusche in unserer Wohnung. Das Hotel versprüht eine gute Atmosphäre und der SPA-Bereich ist ein Traum! Frühstück und Abendessen sind ebenfalls sehr gut! Und die Cocktails an der Bar exzellent! Nette Anekdote: das Hotel hat eine "Hotelkatze", die in der Lobby aus- und eingeht, wie sie (bzw. er) will. Das Hotel bietet außerdem eine Gratiskarte zur Nutzung der Seilbahn auf das Nassfeld.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wellness pur, in der Hauptsaison zu viele Kinder
Gehobener Standard, große Zimmer, feines Essen und sehr großer Wellnessbereich. Im Barbereich leider noch immer kein Rauchverbot und das Personal in der Bar könnte einen Tick freundlicher sein. In der Mittagszeit im Hotel etwas zu essen ist nicht einfach (da begrenzte Auswahl) und nicht günstig. In der Haupt-Ferienzeit viele kleine Kinder, die den Pool lautstark für sich beanspruchen :-( Durch die Nähe zu Italien auch immer viele Italiener im Hotel. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder ähnliches ideal gelegen.…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne nochmal
Die Zimmergröße hat gepasst. Im Bad waren genug Ablageflächen. Die Duschwand besteht aus Glas und ist vom Zimmer einsehbar (kann aber mit einem eigenen Vorhand "verschlossen" werden). Das Zimmer war immer sauber. Wir haben uns beim Frühstück immer etwas gefunden. Es bestand die Möglichkeit sich Eierspeisen machen zu lassen. Abendessen war auch gut ( 3 Gerichte zur Auswahl). Viele Italiener und Österreicher wer die Mehrheit hatte kann ich nicht sagen ist mir auch egal. Grundsätzlich möchte ich auch mal sagen,…