Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes, neues Hotel mit super gutem Wellnessbereich
Wellnessbereich - TOP! Vorallem der Ruheraum mit Wasserbetten... sehr genial.
Badebereich zum hinausschwimmen.
Sauna sehr nett mit Blick ins freie! (abgetrennt vom "Hauptpool auch ein FKK Pool nach dem saunieren im freien)
Genau vis á vis vom Hotel ist die Skigondel! Also auch toll im Winter.
EMPFEHLENSWERT!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Grosszügiges Wellnesshotel
Wir waren ob der Grösse des Hotels sehr überrascht, obwohl es auf der HP bereits sehr gut beschrieben war. Alles in allem ein sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel. Eine Anregung für die Geschäftsleitung hätte ich doch: Bitte untersagen sie den Gästen das Telefonieren in den Speiseräumen! Am 1. Abend konnte jeder in dem kleinen, feinen Speiseraum mit anhören, was der Gast sieben Tische weiter mit seinem Gesprächspartner zu bereden hatte und beim Frühstücksbuffet versuchte sich ein Gast akrobatisch zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Teuer, inkompetent, nicht sehr sauber
Wir erhielten falsche infos an der Rezeption, das Personal war leider sehr desinteressiert, im Bad waren silberfische, beim Frühstücksbüffet gab es keine sauberen Gläser, ... Obwohl die Lage neben der Gondelbahn perfekt ist würden wir dieses Hotel nicht mehr wählen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach zum wohlfühlen!
Das Hotel passt sich Architektonisch hervorragend der Region an und ist von der Anlage der einzelnen Bereiche Top angelegt. Es ist alles da was man braucht und noch ein bissi mehr. Die Gäste waren gemischten Alters und es waren für ein Hotel in dieser Größe auch Kinder im Hotel untergebracht, diese haben wir als Paar aber nicht gespürt da es für Kids ein tolles Angebot an Aktivitäten gibt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität der Speise mehr als zufrieden.
Einfach gut gehen lassen, dass…
Wir waren mit dem Hotel und dem Angebot durchaus sehr zufrieden.
Schade fand ich, dass Kleinigkeiten das ansonsten sehr positive Bild etwas trübten.
Zum Beispiel erwartete uns bei unserer Ankunft eine herunter hängende Seifenschale in der Dusche, welche bis zu unserer Abreise nicht gerichtet wurde.
Verblüfft war ich auch, als ich im Saunabereich plötzlich einer Reisegruppe in Anzug gegenüberstand.
Im Außenbereich des Spa Bereichs scheint es auch üblich zu sein, mit Zigarette herumzulaufen und auf…
Toll designtes Hotel, die Einrichtung sieht relativ neu aus!
Zimmer sehr sauber!
Tolle Verpflegung, unbedingt mit Halbpension buchen!
Preis-Leistung war im Mai in Ordnung!
Dieses Hotel ist gerade für die ausklingende Schisaison sehr empfehlenswert. Am Vormittag auf die Piste und am Nachmittag das Wellness Angebot nutzen!
Am Abend das reichhaltige Essen ( uns war es allerdings zu viel..) genießen und bei der Hotelbar den Tag mit einem gut gemixten Cocktail abschließen! Einfach toll und dem Preis angemessen!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Man muss es weiter empfehlen!
Es waren für uns wieder 3 wunderschöne Tage in diesem Hotel, das wir sehr gerne weiter empfehlen. Das einzige "Problem" ist, dass man bei dem herrlichem
5 Gang Menü sich zurückhalten muss, damit man sich nicht überisst. Besonders eignet sich das Hotel für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen oder gerne Ski
fahren, weil das Hotel direkt an der Talstation liegt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr empfehlenswertes Wintersporthotel
Das Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Architektur mit viel Holz und schönem Stein. .
Es ist ein sehr internationales Hotel mit Gästen aus den benachbarten Ländern, wie z.B. Italien.
Die täglich erscheinende farbige, 4-seitige Hotelzeitung bietet Ausflugtipps und Infos zur Umgebung an. Aufgrund des sehr umfangreichen Spa-Angebots kommt man allerdings kaum dazu, diese Angebote zu nutzen ; )
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für das Gebotene angemessen. Das Hotel ist für einen Wintersporturlaub absolut…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Leider kein 4 Sterne - Standard
Das Hotel wirkt von außen durch das viele Holz schon sehr alt, doch im Inneren moderne^ Einrichtung. Die hohe Lobby mag zwar sehr schön aussehen, doch architektonisch eine komplette Fehlplanung...alle Zimmer, die in der Nähe der Bar oder der Reception sind - an eine ruhige Nacht vor 2.00 in der Früh ist nicht zu denken, ab 7.00 beginnt dann der Geräuschpegel erneut.
Gäste sind zu 80 % Italiener, die ihrem Temperament entsprechend sehr laut sind.
Direktor Kogelbauer ist um "sein" Hotel sehr bemüht, doch ist…