Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super schöner Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Man wird sehr freundlich empfangen. So als ob man nach Hause kommt. Herzlich! Dies zieht sich durch alle Bereiche. Zimmer sind top modern. Das Hotel hat ein super Flair. Großer Empfangbereich...überall ist es kuschelig warm sodaß man den ganzen Tag über mit dem Falkensteiner Bademantel durch die Gegend laufen kann. Toller Spa-Bereich. Großzügig. Essen ist Top und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr gut erholt! Keienrlei Beanstandungen! Top-Falkensteiner Qualität! Dies ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nicht nur architektonisch ein Highlight
Im Restaurant- und Rezeptionsbereich zuvorkommendes und kompetentes Personal. Leider konnten die MitarbeiterInnen im Barbereich mit den anderen Servicekräften nicht mithalten(lange Wartezeiten - fehlende Übersicht).
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Preis-Leisung?
Der Zustand vom Hotel war gut. Vom optischen äußeren ein altes Hotel aber von innen modern eingerichtet. Im Preis war Halbpension schon drin. Der Preis für 0,75L Wasser (1 Flasche) betrug fast 4 € ein Cocktail kostet ca. 8 €
Das Hotel ist von Italienern überlaufen. 90%
Sauberkeit Note 1,5
Preisleistung ist hier nicht gegeben. für 3 Nächte Wellneswochenende ca. 400 Euro bezahlt und das ist meiner Meinung nach zu Teuer. Aus diesem Grund kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Bei der Buchung ein Zimmer Richtung…
Tolles Hotel mit tollen Gästen, Besonders toll war der Besuch im Spa-Bereich sowie die diversen Behandlungen die wir genossen haben. Grüße auch an die blonde Dame aus der Sauna, die ihren Urlaub auf Ebay ersteigert hat. Schade, dass ihr schon so bald abgereist seit.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Preis-Leistung passt leider nicht
Nettes Hotel mit guter Ausstattung. Personal ist durchwegs überfordert und oft inkompitent. Pool war viel zu kalt. Service im Restaurant war nicht angemessen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekte Erholung auf hohem Niveau
Das Falkensteiner Carinzia hat die gesamte Familie (mit Hund!!!!) restlos begeistert. Trotz der Größe des Hotels war bereits der Check-In sehr herzlich und persönlich. Ankommen und Wohlfühlen ab dem ersten Moment! Großzügiges Familienzimmer mit Talblick, herrliche Ruhe inmitten der Natur. Gehobene Kulinarik und perfekter Service. Die Lage direkt an der Gondel bietet Winter wie Sommer tolle Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder einfach auf einer der zauberhaften Hütten die Langsamkeit des Seins zu genießen.…
Toller Kurzurlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, sehr freundliche Bedienung, hervorragendes Service und Küche sowie Gästebetreuung. Haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Kurzurlaub sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Toller Wellnessurlaub und Skiurlaub
Besonders die Hotelzimmer mt der Openbadeinheit haben uns sehr gefallen. Die Schneeverhältnisse waren unerwartet gut. Nach einem langen Skitag lud die entspannende und angenehme Massage ein. Anschließend genossen wir die Live-Musik an der Bar und die excellent zubereiteten Cocktails.
Eines der besten Wellnesshotels Österreichs
Großes, wunderschön angelegtes Wellnesshotel. Sehr edle Ausstattung der Zimmer - dunkles Nußholz.
Hier wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Wir hatten Halbpension - das Essen war wirklich das Beste -
Auswahl, Qualität und Geschmack könnten nicht besser sein - eher 5 Sterne-Standard - die Köche verstehen ihr Handwerk! Die Gästestruktur ist bunt gemischt - Altersdurchschnitt ca. 40-45 Jahre
Hauptsächlich Italiener und Österreicher.
Unbedingt mal selber ansehen!