Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Pichelmann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub wo? Nur im Theresia!
Seit 15 jahren verbringen wir mit unseren Söhnen unseren Winter- und auch Sommerurlaub im Hotel Theresia und immer wieder können wir uns von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Ausstattung der Zimmer, des Skistalls, der überaus gelungene SPA-Bereich, das köstliche Essen im schönen Restaurant, das große Frühstücksangebot, die Sauberkeit der Zimmer überzeugen und genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen. Heuer in der Kar-Woche waren wir von der Hilfsbereitschaft und Flexibilität des Hotels begeistert - im…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Erholungs- und Wanderurlaub
Das Gartenhotel Theresia befindet sich in Zentrumsnähe, liegt jedoch trotzdem "im Grünen". Der Garten- und Pool/Schwimmteich-Bereich ist sehr schön gestaltet und lädt mit vielen Plätzen zum verweilen ein. Für Naturliebhaber verspricht der Schwimmteich Abkühlung und Poolliebhaber können sich über das beheizte Pool und den Whirlpool erfreuen. Die BIO-Verpflegung lässt keine Wünsche offen und besonders hervorzuheben ist das Abendmenü, welches jeden Tag ein einzigartiger Genuss war. Alles Speisen sind von höchster…
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Das Gartenhotel Theresia ist ein wunderschönes Hotel zum Entspannen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist traumhaft und im Wellnessbereich kann man sich wunderbar erholen! Tolles Ambiente! Außerdem werden viele Möglichkeiten wie Wandern, Sauna, Fitnessraum und vieles mehr angeboten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Jean-Paul(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Angebot für Familien und Paare
Wir haben uns mit unseren drei Kindern in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt. Das All-Inclusive Angebot, die Gastronomie, der Spa & Wellness Bereich sind auf höchstem Niveau. Auch die Lage ist Perfekt, denn mit der All Inclusive Joker Card kann man die 4 Seilbahnen gratis nutzen und zahlreiche Wanderwege sowie vieles mehr sehr einfach genießen!
Walter & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenhotel im Salzburger Land
seit 1987 kommen wir einmal im Jahr zur Osterzeit immer wieder gern ins Theresia. Auch dieses Jahr haben wir uns in den zwei Wochen wieder rundum wohl gefühlt! Ein großes Lob an den neuen Chefkoch, der uns mit seinen Kochkünsten immer wieder begeistert hat. Auch das im Vergleich zu den Vorjahren erweiterte Nachmittagsbuffet hat uns gut gefallen. Herzlichen Dank an Familie Brettermeier und das Theresia-Team für die familiäre Atmosphäre und professionelle Betreuung. Weiter so & bis bald in 2016!
David (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete und sehr flexible Küche(veganer Menüwunsch ohne Problem), saubere Zimmer, Wellbereich top!Jederzeit wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren bislang das achte Jahr im Hotel Theresia Wie schon die vergangenen Jahre hatten wir auch diesmal einen wunderbaren Urlaub bei Fam. B. verbracht. Es ist auch immer wieder erfreulich Stammgäste aus den vergangen Jahren zu Treffen. Wir werden wieder kommen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder...
Wir buchten dieses Hotel für einen 7 tägigen Aufenthalt im September 2014. An dem Hotel haben wir nichts auszusetzen, perfekter Service, alle Wünsche wurden erfüllt und gute Anbindung an Freizeitmöglichkeiten. Auch die gebotenen Speisen (hatten Vollpension gebucht) war sehr gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöne Skiwoche im Februar 2016
Ich habe im Februar 2016 das Hotel Theresia mit ein paar Freunden zum zweiten Mal für unseren Skiurlaub gebucht. Allgemein gibt es hier einen sehr guten, freundlichen und hilfsbereiten Service in allen Belangen und das Essen hat durchaus ein gehobenes Niveau. Für uns war es zudem wichtig, dass man direkt zum Hotel abfahren kann und auch der Einstiegslift in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Zudem bietet das Hotel in der Hochsaison einen Skiguide an. Wir hatten diesmal einen holländischen Guide, mit dem wir…
Angelika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Schi Urlaub
Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt . Die immer wieder aufgefüllte Minnibar (antialkoholisch ) ist eine sehr nette Idee. Nach Hinterglemm ins Apreski -Leben sind es nur 15 Minuten Gehweg. Dafür ist es im Hotel angenehm ruhig. Ach bei Schlechtwetter einfach zum Relaxen -der Wellnessbereich und die wunderbaren Massagen. Schibus vor der Haustür -Abfahrt bis zum Hotel wenn Schnee da auch möglich. Und einfach alle super freundlich und um unser Wohl bemüht. Danke