Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub, gerne wieder
Wir waren jetzt schon öfters im diesem Hotel und wir können es nur wärmstens empfehlen.
Ein sehr, sehr gutes Essen. Zimmer groß und sauber. Das Personal immer nett und freundlich und sehr
hilfreich. Wellnessbereich mit Massagen wunderbar und entspannend. Kurzer schöner Weg am Bach entlang zu den Gondeln. Alle Wanderwege für Familien sind super und spannend für Kinder mit Aufgaben
die sie erfüllen müssen.
Wir waren jetzt nur im Sommer hier , als nächstes kommt der Winterurlaub dazu.
Gratulation an das ganze Team! Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Ganz besonders möchten wir die herzliche Atmosphäre und die täglichen kulinarischen Höhepunkte für Augen und Gaumen hervorheben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Flitterwochen in den Bergen
Wir waren voll und ganz von unseren Hotelaufenthalt begeistert. Sehr kinderfreundliches und kompetentes Personal, gepflegte und hochwertige Ausstattung, ein toller Garten mit Pool und Spielecken für die kleinen Gäste, tolle Küche die wirklich keine Wünsche offen lässt. Ebenfalls zu erwähnen ist die Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir bedanken uns hiermit nochmal bei Familie Brettermeier und versprechen wieder zu kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Haus für jung und alt - einfach zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Wellnesshotel mit Top - Zimmern. Sehr sauber und anspruchsvoll eingerichtete große Zimmer, auch Bäder und Wellnessbereich. Wirlpool und Swimmingpool im Außenbereich mitten im Schnee - ein besonderer Genuß! Frühstücksbuffet mit Fisch und frisch zubereiteten Eierspeisen. Was nicht auf dem Buffet ist, kommt auf Bestellung aus der Küche! Nachmittags Kuchenbuffet und, besonders lecker der warme Suppentopf für nicht "so Süße"!
Gästestruktur ist international, es vermischt sich "Jung und Alt", auch…
Wir haben als Familie eine Woche in diesem Hotel verbringen dürfen. Uns ist sofort das besondere Flair und die besondere Hilfsbereitschaft aufgefallen. Alle Wünsche und Anliegen wurden umgehend erfüllt. Man wird als Gast noch richtig ernst genommen. Die Speisen und das Frühstücksbuffet haben wir als weit überdurchschnittlich wahrgenommen. Sie heben sich vom sonstigen Allerlei deutlich ab. Nur das Kuchenbuffet zum Nachmittagskaffee könnte öfters eine kleine Abwechslung bieten.
Wir beide (Alter 65 u. 63 Jahre) bezeichnen uns als alte Stammgäste des Hauses. Besuchen das Theresia
seit 25 Jahren fast immer im März/April für jew. 2 Wochen. Im laufe der Jahre konnten wir die Weiterent-
wicklung des Hauses durch Investitionen und Innovationen miterleben. Neuerungen im Wellnessbereich
oder in der Küche (z.B Frontcooking) haben uns immer beeindruckt.
Das familiäre Klima im Hause wissen wir zu schätzen: Man findet immer ein offenes Ohr für Anregungen,
Wünsche etc.
Wir können das Theresia…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wohlfühlhotel und tolle Wandermöglichkeiten
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Aufsteigsanlagen mit Joker-Card inklusive und fußläufig in kurzer Zeit gut erreichbar. Zahlreiche Wandermöglichkeiten in wunderbarer Natur. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet im Sommer viele Extraleistungen wie alkoholfreie Getränke in der Minibar inklusive und Kaffe und Kuchen nachmittags. 5-Gang-Menü abends ist sehr delikat und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch unaufdringlich. Wellnessbereich ist sehr groß und ansprechend. Ein sehr…
Ein top Hotel in schönster Umgebung!
Man merkt in jeder Hinsicht, dass das Hotel mit Herz (gilt für die Inhaber wie für die Angestellten) geführt wird. Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterkurzurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit überragender Gourmet-Küche und schönem Wellnessbereich. Das Hotel ist auf Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien eingerichtet. Das kinderfreundliche Hotel liegt in einem sehr schönen Skigebiet und hält für seine großen und kleinen Gäste eine eigene Skischule bereit. Entspannung von der ersten Minute an.
Ein Superurlaub (wie schon seit über 10 Jahren). Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.
Erholung pur, auch für "Alleinreisende", sowie früher für die ganze Familie.