Wir waren dort um unseren 1. Hochzeitstag zu feiern und waren sehr angenehm überrascht, einen Balkon hatten wir dabei und das Personal war sehr liebesnwürdig.
Das Hotel ist sehr schön und gar nicht teuer was uns sehr überrascht hat, wir überlegen bald mit den Kindern hinzufahren weil auch für die Kinder dort viel geboten wird.
Das Hotel liegt perfekt in der Nähe zur Therme Loipersdorf. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer war Perfekt mit Terrasse zum Garten. Das Frühstück war gut und reichlich. Wir kommen wieder.
Ruhige Lage, nettes Zimmer, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, schöne Wanderwege und max 15 Minuten zu Fuß zur Therme. Die Betten sind sehr bequem, das Zimmer schön eingerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr Familienfreundlichers Hotel, ruhige Zimmer,
verbrachte Sylvester mit meiner Tochter und meinen Enkelkindern im Hotel Krainz, Kaminstuben, ausgesprochen freundliches Personal, kinderfreundlich und eine gute Küche, Abendessen auf Halbpensionsbasis Essensauswahl aus einer reichhaltigen Hauptspeisenkarte. Einziges Manko an der Zimmerausstattung ist die Stufe bei der Dusche, sowie die niedrigen Toiletten ,welche für Rollstuhlfahrer alleine sehr schwer benutzbar sind. Das Hotel ist auf alle Fälle für weitere Besuche unserseits vorgemerkt
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ich kann nichts schlechtes über das Familien Hotel Krainz berichten. Das Zimmer war wunderschön, sauber und toll ausgestattet. Ein kleiner Balkon war ebenfalls mit dabei mit einer wundervollen Aussicht auf einen kleinen Teich oder See. Super Preis Leistungsverhältnis.
Schön gelegenes Familienhotel mit gutem Sportangebot.
Kostenloses WLan inkl.
Ideales Familienhotel zum moderaten Preis.
Frühstück eigentlich schon 4Stern Qualität !
Sehr gute Lage - Nähe zur Therme.
Alles in Allem uneingeschränkt zu empfehlen - wir kommen bestimmt wieder.