Bianca (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannung pur
Einfach toller Urlaub , Entspannung pur mit excellenten Essen. Die Kinderbetreuung ist kompetent und zuverlässig . Wir haben direkt noch mal gebucht .
Mathias(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Familienhotel!!!!!
Wir waren dass erste mal im Moar-Gut. Da wir oft in der Alpenrose und in Buchau sind, sind wir mit großen Erwartungen angereist. Es wurde jede Erwartung erfüllt. Ein absolutes Top Hotel. Jede Ecke einfach perfekt. Das Essen über den ganzen Tag war der Hammer. Egal was man probiert hat, es schmeckte alles fantastisch. Die Kinderbetreuung ging sehr liebevoll mit den Kindern um.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub!
Einfach ein großartiges Hotel mit wirklich tollen Mitarbeitern. Das Angebot an Aktivität ist umfang - und abwechslungsreich und es ist einfach für jeden etwas dabei!

Dav(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Mit All Inclusive für alle Reisenden. Superfreundlicher Service. Familiäres Ambiente
Vanessa (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familien Urlaub
Sehr freundlich , sauber Anlage , elegante Gemütlichkeit , tolle Zimmer , sehr gute Küche , es wird auf Details geachtet .
Patricia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub auf höchstem Niveau
Urlaub für Familien auf höchstem Niveau. Man spürt ab der ersten Minute dass die Familie Kendlbacher großen Wert auf Details und Gemütlichkeit legt. Das gesamte Hotel ist äußerst geschmackvoll und dekorativ eigerichtet. Holz und Gemütlichkeit soweit das Auge reicht - dem Attribut "Naturhotel" wird dieses Haus mehr als nur gerecht. Die Zimmer sind äußerst geräumig und sehr stilvoll eingerichtet. Die Nächte in den Zirbenbetten waren für uns alle mehr als nur erholsam! Um die Kulinarik des Hauses zu beschreiben fehlt…
marion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
perfekter urlaub mit baby
tolle lage , tolle küche und tolle kinderbetreuung . das hotel ist stylisch und schafft es eine gute verbindung zwischen kinderhotel und wohlfühloase zu schaffen .wir kommen wieder
Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Es gibt kein schöneres und qualitativ hochwertigeres Familienhotel. Wir kommen regelmäßig und genießen immer wieder die Zeit dort. Die Kinder freuen sich schon auf das nächste Mal.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles ist perfekt, persönlich, liebevoll
Super, wie jedes Jahr. Es hat die Erwartungen von uns und den Enkelkindern voll erfüllt. Service, Haus, Essen: alles gut ohne Einschtänkungen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Du kommst als Gast ....
Du kommst als Gast und gehst als „Freund“ ..... Was soll ich sagen ... ? Wir durften 7 Tage lang zu Gast sein im „Moar-Gut“. Um es gleich vorweg zu nehmen: „Es war einer unserer besten, wenn nicht der Beste Urlaub überhaupt!“ Hier stimmt einfach ALLES. Angefangen von der herzlichen Begrüßung (Prosecco und Schoko-Erdbeeren) bis hin zur Sauberkeit des Zimmers, über das Angebot für die Kinder und letztlich bis hin zur Kulinarik. Man hat den Eindruck in einem „Sternerestaurant“ bewirtet zu werden. Das Frühstück ist…