Wolfgang(71+)Österreich
Spaß für die Kinder - Erholung für die Eltern
Besonders angenehm empfanden wir die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das vielfältige Angebot für Kinder, das großzügige Angbot an Erfrischungen und Speisen über den ganzen Tag und allgemein eine gewisse Großzügigkeit den großen und kleinen Gästen gegenüber. Angenehm auch das Licht am Kopfende des Bettes, bei dem man lesen kann - das findet man nicht oft. Wir haben die Urlaubswoche sehr genossen.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren als Familie mit zwei Kleinkindern ausserhalb von Schulferien Gäste des Hotels. Selbst aus der Branche kommend, habe ich noch nie ein so umfassend auf Kinder und Familie abgestimmtes Hotel in einer dazu sehr schönen Umgebung gesehen. Für die Erwachsenen gibt es die tolle Saunalandschaft, Massagen, Schwimmbad und hervorragendes Essen (fast zu viel). Aber eigentlich kann man sich schon erholen, wenn man den Kindern zuschaut, wie sie mit all den angebotenen Aktivitäten beschäftigt und überglücklich sind. Dazu…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Jederzeit gerne wieder! Familien sind hier rund um sorglos! Ruhige Lage! Für Kinder ein Paradies und für die Eltern sehr erholsam!

Christian(31-35)Österreich
Die Tiere lässt Kinderherzen höher schlagen
Ein sehr freundliches und wunderschönes Kinderhotel für die ganze Familie. Die Tiere um das Hotel lässt alle Kinderherzen höher schlagen und der wunderschöne Schwimmteich lädt auch bei schlechtem Wetter ein zum schwimmen. Die Kinderbetreuung war ausgezeichnet sowie das Personal. Ein super Hotel für jede Familie mit höheren Ansprüchen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel ist seinen Preis wert!
Wir kommen wieder! Es war eine gelungene Woche für Eltern, Kinder und Hund - nirgends "Verboten-Schilder", immer freundliche Gesichter, total lieber Umgang mit den Kindern. Für Zwei- und Vierbeiner bestehen genügend Auslaufmöglichkeiten. Vor allem die beiden Reitlehrerinnen Kristin und Laura waren spitze - liebevolle Konsequenz :-) Selbst Wellness und Kosmetik war toll! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen - das Hotel ist seinen Preis wert!
Oliver(36-40)Deutschland
Der Name ist Programm: Superior Family Residence
Wir haben unseren Kurz-Aufenthalt im Moar-Gut sehr genossen. Im Unterschied zu vielen anderen Kinderhotels wird hier auch sehr auf das Wohlbefinden der Eltern geachtet - ohne Abstriche bei den Kindern zu machen. Wir werden unseren Aufenhalt im Moar-Gut definitiv wiederholen!
Martin(41-45)Deutschland
Luxuriöses Familienhotel mit super Kinderbetreuung
Ein tolles, familiengeführtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann! Die Kinierbetreuung ist TOP, alle wollen, dass man sich wohlfühlt und die Eigentümerfamilie sorgt für eine sehr angenehme, entspannte und freundliche Stimmung
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur toll!
Als Familie (2 Erwachsen und 2 Kinder (6 & 8 Jahre) haben wir im August 2 Wochen im Moargut verbracht. Das Moargut ist ein tollen Familienhotel und ich schließe mich den vorangegangen positiven Bemerkungen uneingeschränkt an. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist hervorragend und die Kinderbetreuung ist ausgezeichnet. Ebenso lassen der Wellnessbereich nur wenige Wünsche übrig, wenn gleich der Fitnessbereich etwas klein erscheint. Insgesamt…
Georg(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren das sechst Mal im Moargut und werden sicherlich noch einige Male wiederkommen. Die Familie und das Team sind immer wieder um das Wohlergehen der Gäste bekümmert. Der natürliche Badeteich ist super.
Manuela(36-40)Österreich
Ideal für Kinder, die nicht nur Action brauchen
Ideal für Kinder. Pool, Spielplatz, Tiere, Reiten, sehr engagierte Kinderbetreuung Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich