Michael(36-40)Österreich
Beste Adresse für einen max. erholsamen Urlaub
Die beste Adresse für einen sehr erholsamen Urlaub für Eltern und Kindern. Wir werden noch oft dieses tolle Hotel als unsere Urlaubsdestination wählen, wir kennen nichts Besseres! Absolut weiterempfehlenswertes Familienhotel!
Siegfried(61-65)Deutschland
Besser geht's nicht
Hervorragendes Angebot für Familien mit Kindern . Aufmerksame Hotelführung ,die das Konzept anhand der Bedürfnisse der Gäste anpaßt .Leistung mit Herzlichkeit und Großzügigkeit . Angebot für Aktivitäten gemeinsam für die ganze Familie und Super -Betreuung , Animation und Spielmöglichkeiten für die Kinder .Sehr gute Küche .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein schöner Urlaub
Alles in allem ein schönes kinderfreundliches Hotel. Bei uns sind keine wünsche offen geblieben, das Hotel war aber auch nur zur Hälfte belegt.

Klaus & Ursula(36-40)Deutschland
Schönster Familienurlaub
Es war unser bisher erholsamster Urlaub! Das Hotel und die Aussenanlagen sind wunderschön. Das Personal kümmert sich jederzeit um alle Wünsche. Unsere Tochter hatte einige Extrawünsche was Essen angeht. Alles wurde sofort erledigt. Das Essen selbst war von früh bis spät absolut fantastisch! Wir haben bereits wieder gebucht. Das Moar Gut ist absolut zu empfehlen!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So soll Urlaub sein!
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Der gesamte Hotelbereich und die Außenanlagen (Naturbadeteich!) inkl. Spielplatz sind bestens gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend und von bester Qualität. Es werden viele Aktivitäten angeboten (Familienwanderungen, Traktorfahren, Brot backen u.v.m.), auch für die Kinder (z.B. Ponyreiten). Absolut empfehlenswert!
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub
Top Hotel für einen entspannenden Familienurlaub wenn man auf der Suche nach Ruhe und Natur ist. Ausgezeichnete Kinderbetreuung und sehr gutes Essen.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unbedingt hinfahren!!!
Jedes Jahr ein Erlebnis und immer wieder etwas Neues ! Tolles Hotel wo sich Kinder (somit auch die Eltern) sehr wohlfühlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geht kaum besser!
Überragendes Hotel - vor allem für Familien mit Kindern. Tolle, abwechslungsreiche und leckere Küche, superfreundliches Personal, herzliche Gastgeber. Erholung und Wohlfühlen pur.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub
Hier passt ziemlich viel. Das Essen ist lecker. All inclusive findet leider nur bis 21:30 Uhr statt, da die Küche eher schließt. Das Sport- und Freizeitangebot ist klasse. Reiten, Tennis und Fußball machen richtig Spaß. Die Suite ist prima ausgestattet und geräumig, jedoch die Toilette viel zu eng. Egal wo man im Hotel ist, man trifft ausschließlich auf begeisterte Gäste und freundliches Personal. Die Dame an der Rezeption hatte wahrscheinlich eine schlechte Woche erwischt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkindern
Es war für uns ein perfekter Familienurlaub. Unsere beiden Söhne (4 und fast 2) haben sich bei den sehr einfühlsamen Kinderbetreuern sehr wohl gefühlt. Sie haben es sogar geschafft, dass unser sonst eher schüchterner Großer bei der Show mitgemacht hat. Respekt! Das Programm ist sehr abwechslungsreich und wird auch bei schlechtem Wetter so weit wie möglich durchgezogen (Tiere füttern, Pony Reiten, Traktor Fahren,...). Die Küche war super lecker und vielfältig für Groß und Klein. Nachdem das Maskottchen Gusti um…