Ein super erholsamer Familienurlaub bei welchem sich alle Familienmitglieder wohlgefühlt und erholt haben. Prima sind auch die Tiere für die Kinder (Hasen, Katzen, Schafe, Hühner) sowie die Möglichkeit zu reiten.
Wir sind hochzufrieden und gehen auf jeden Fall wieder hin. Die Kinderbetreuung war super - auch unsere Zwerge (3 Jahre und 19 Monate alt) sind beide gerne dort gewesen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal im Jahr brauchen wir das...
Wir sind inzwischen Stammgäste im Moar Gut. Nächstes Jahr sind wir wieder dort. Die Kinder fühlen sich wohl. Die Wandermöglichkeiten sind herrlich. Gutes und gesundes Essen. Beste Erholung für alle!
mal wieder wundervolle, erholsame Tage die wir auf Moar Gut verbringen konnten, es passt alles und die Erholung ist grandios. Wir können Moar Gut vor allem Familien wärmstens weiterempfehlen. Freuen uns auf ein Wiedersehen
Erstklassig für Familien. Erfüllt Eltern wie Kindern ihre Wünsche. Umfassendes "All-Inclusive". Die Umgebung bietet wirkliche Erholung mit guten Wandermöglichkeiten
Das perfekte Hotel für einen Familienurlau, bei dem sich alle wohlfühlen! Die Kinderbetreuung ist ausgezeichnet und so braucht man kein schlechtes gewissen haben die Kinder auch einmal abzugeben!
es war unser erster Besuch und wir waren super Zufrieden. Vor unserer Anreise gab es von Seiten des Hotels schon aktive Kontaktaufnahmen und auch während unseres Besuchs hatten wir stets das Gefühl "herzlich Willkommen" zu sein.
kreativ gestaltete Abendmenüs
super Kinderbetreuung
Ankommen und wohlfühlen! Ein rundum perfektes Hotel für die ganze Familie!
Super liebe und kompetente Kinderbetreuung,herausragende Küche, jeder einzelne Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, tolles Reitangebot,einfach perfekt!
Super Urlaub, mit riesem Erholungsfaktor.
Der neue Badeteich ist eine super Abwechslung zum Wandern.
Man muß allerdings Wanderurlaub mögen, sosnt ist man hier nicht riuchtig. Die familäre Atmosphäre ist wirklich nett. Mehrmals gibt es in der Woche geführte Familienwanderungen vom Chef persönlich. Ein mehrgängiges Menü und das Kinderbufett runden den Urlauib ab. In der direkten Nähe wird nicht viel angeboten. Bei schlechtem Wettter lohnt sich ein Ausflug in die Eisriesenwelt oder nach Salzburg.
Sehr Familienfreundlich - glückliche, erholsame und spassige Zeit!
Verwöhnprogramm durch die Küche ist exellent
Kinderhof ist sehr gut vom Personal aufgestellt und bietet an Spielsachen sicherlich mehr als so mancher heimischer Kindergarten
Reitlehrerin findet sehr schnell den direkten Draht zu den Kindern - leider fehlt hier noch eine Reithalle für die Wintermonate