Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sensationell
Wir waren leider nur 2 Nächte hier und werden sicher wieder kommen.Das Hotel ist jeden Cent wert,auch wenn es sehr hochpreisig ist.Das Abendessen sucht seinesgleichen.
Zu unserer Reisezeit waren fast nur Familien mit Kindern unter 5 da.
Von mir gibt es hier nur eine kleine Anregung: da wirklich sehr viele Babies hier sind,ist es beim Abendessen sehr laut,was die Atmosphäre doch etwas unrund macht.Da es verschiedene Räume gibt,könnte man doch die Familien mit größeren Kindern in einen Raum zusammensetzen?!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
urlaub nur in österreich und dann nur im moargut
..sehr zu empfehlen..
-hervorragende küche mit chefstable und kitchenparty
-riesenangebot für kinder und top kinderbetreuung..
-toller service, gute bar, genialer weinkeller
-spa mit allem was das (frauen) herz begehrt
-nette chefs die mit leib und seele den betrieb leben das merkt man
-insgesamt eigentlich schon zuviel des guten😉
-preislich gehoben aber man weiss es ja davor und es ist absolut gerechtfertigt..lieber ein paar euros mehr und man kriegt echt was dafür
-grosses zimmer immer sauber alles…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunschlos glückliche Familie
Wunderschönes, modernes Familienhotel mit allem Luxus für Eltern und Kind.
Wellnessbereich neu mit eigenem Naturteich nach der Sauna.
Riesige Ruheräume mit toller Aussicht.
Top Desinfektion in allen Bereichen des Hotels.
Aufmerksames, immer freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
100 Prozent Urlaub für die ganze Familie
Tolle Lage und einzigartiges Hotel für die ganze Familie. Wir haben in den Herbstferien eine Woche im Hotel Moar Gut verbracht und konnten dank der vielen tollen Mitarbeiter einem einzigartigen Hotelkonzept und einer sehr guten Küche eine entspannte Urlaubswoche verbringen. Vielen Dank dafür
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschönes Hotel in toller Lage, alles Perfekt!
Sehr schönes Hotel zum wandern, reiten und entspannen… Sehr gutes Essen. Unsere Kinder (8 und 11) haben alle Hotelangebote (klettern, reiten, Tierpatenschaft) gerne genutzt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein ganz Besonderer Ort für Familien
Das Moar Gut ist ein ganz besonderer Ort für Familien. Denn hier kommt jeder auf seine Kosten. Vor allem der neu gestaltete Kinderhof & das Adults Spa ist wunderschön geworden.