Christine & Klaus(41-45)Deutschland
Familienurlaub in Perfektion
Familienurlaub wie er besser nicht sein kann - Professionell und doch sehr persönlich, excellente Gourmet-Küche, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Und für die Kinder: ein Traum
Natalie(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Urlaub für Eltern und Kinder
Bereits beim ersten Betreten des Hotels bzw. Guts (es gehört ja der Bauernhof dazu) ist man sehr angetan von der schönen, gemütlichen und persönlichen Atmosphäre, die dort herrscht. Die Anlage beeindruckt durch tolle Zimmer, eine wunderschöne Wellness- und Poolanlage, einen gemütlichen Restaurantbereich mit verschiedenen kleinen Gasträumen und einem liebevollen Kinderclub - und natürlich durch die wunderschöne Lage inmitten von Wiesen mit einem riesigen Garten und Kinderspielbereich bzw. jetzt im Winter Zwergerl…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hier stimmt alles!!! Ein Urlaub zum Genießen.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Vorzuheben ist die Sauberkeit, der tolle Service und das sehr leckere Essen. Es wurde an viele Kleinigkeiten gedacht, die den Aufenthalt sehr angenehm machen. Wir kommen wieder. Hier ist jeder Euro gut investiert. Wir haben fast nur Stammgäste getroffen. Für die Kinder ein riesen Spaß.

Chris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder ein Knaller!
Wir waren jetzt das dritte Mal im Moar-Gut. Das Essen ist einfach toll, die Landschaft um das Hotel ein Traum und das Wandern mit den Kindern zu den vielen Almen und Gipfeln herrlich. Wir haben für das kommende Jahr schon wieder reserviert!
Monika(36-40)Deutschland
Super toller Urlaub für Familien mit Kindern
Der Urlaub war super! Für die Kinder gibt es im Hotel bzw. in der Umgebung super viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Z. B. Streichelzoo, Spielplatz, Riesentrampolin, Bobbycarbahn, Hallenbad etc. etc. Man muß nicht unbedingt das Hotelgelände verlassen, um etwas mit den Kindern unternehmen zu können. Selbst für Babys ist alles vorhanden: Wickelkommode, Lätzchen, Gläschen- und Breikost, Kinderwagen, Kindertragen (zum Wandern). Außerdem gibt es fast "rund um die Uhr" eine Kinderbetreuung, die immer ein Programm…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel
Wir hatten als Familie eine tolle Zeit im Moar-Gut und wären gerne noch länger geblieben. Der Pool, die Sauna und vorallem das ganze Gelände des Hotels ist echt super und für Familien mit Kindern ob klein oder schon größer sehr gut geeignet.
Monika(31-35)Österreich
Toller erholsamer Familienurlaub
Ein Hotel mit sehr hohen Wohlfühlfaktor. Wir waren schon in vielen Kinderhotels aber dieses ist einfach das Beste. Es überzeugt in allen Bereichen. Kinderbereich und Betreuung einfach super(besonders Sandra). Essen und Service erste Klasse. Sehr familiäre Atmosphäre, Zimmer, Sauna, Pool sehr sauber. Wir werden sicher dieses Hotel noch öfter buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Und wieder ein schöner Urlaub im Moar-Gut
Das Moar-Gut gehört sicher zu einer der besten Konderhotels, die wir kennen. Die familiäre Atmosphäre wird trotz der Größe mit ca. 35 Zimmer sehr groß geschrieben. Jeglicher Kontakt mit Inhabern und Mitarbeitern ist höchst professionell, freundlich und kompetent. Der frisch erfolgte Ausbau mit Kino-/Theatersaal und Erweiterung des Kinderbereiches ist sehr gut gelungen. Die angeboten Aktivitäten für Kinder gut geplant und ausgeführt. So gibt es jeden Abend ein Abendporgramm, sodass die Eltern diese Zeit für das…
^Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Da Hotel liegt abseits von der Straße und somit gibt es keine Angst vor Autos und lärmenden Straßenverkehr. Das Hotel besteht aus zwei wunderschönen Gebäuden umgeben von purer Natur. Absolute Erholung für Kinder und Eltern. Sehr geschmackvolle und zweckmäßiges Zimmer: Typ Veillchen. Ein sehr sehr sauberes Hotel mit einer spitzenmäßigen Küche. Das Hotel ist auf jeden Fall seine **** Sterne wert. Unser Fazit: Wir kommen wieder.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Super Essen, Wellness, Kinderbetreuung, Kinderspielmöglichkeiten, Atmosphäre Kindersessel teilweise kaputt und wurden nicht automatisch zum Tisch gestellt, alte Zimmer haben keinen 4* superior Standart - bes. Badezimmer (werden allerdings anscheinend umgebaut); Babybuffet (Hipp) meist schlecht befüllt; keine frischen Säfte zum Frühstück, Gitterbetten waren nur Reisebetten; 5 Gänge zum abendessen ist für Eltern mit Kleinkindern etwas stressig, aber ein super Urlaub !!!