Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein einzigartiger und unvergesslicher Urlaub!
absolut traumhaft: überschaubare Anzahl von Zimmern (35), überaus freundliches u. zuvorkommendes Personal, exzellente u. abwechslungsreiche Kinderbetreuung u. ein grandioses Abendmenü. Diese Hotel ist absolut empfehlenswert!!!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Achtes Jahr in Folge..... unverändert gut
Wir, Großeltern und 2 Enkelchen, haben heuer zum achten Mal gebucht. Unsere Mädchen wollen in kein anderes Haus. Hier fühlen sie sich wohl und können von Jahr zu Jahr kaum die schönen Tage erwarten. Hoffentlich macht uns die Corona Pandemie keinen Strich durch die Rechnung. Wir wären sehr traurig, wenn wir nicht nach Österreich einreisen dürften und damit keine Chance auf ein Wiedersehen in 2020 hätten. Noch mehr aber, als einen schönen Urlaub für uns, wünschen wir für das gesamten Team von Herzen: Bleibt…
Hans(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr
feines Hotel. Schöne Ausgangslage zum Wandern und quasi für Ausflüge in der Natur. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ungezwungener Luxus und Ruhe trotz "Familienhotel"
Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl schon einmal dagewesen zu sein, so herzlich wird man begrüßt. Von der ersten Sekunde an steht das Verwöhnprogramm für alle Familienmitglieder an erster Stelle. Wunderschöne, sehr geschmackvolle und moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen auf höchstem Niveau rund um die Uhr und die Natur, Tiere und liebevoller, ungezwungener Luxus machen das Hotel zu etwas Besonderem.
Sandra(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Kinderhotel mit viel Liebe zum Detail
Wunderschönes Kinderhotel mit ganz viel Liebe zum Detail, in dem sich die ganze Familie wohlfühlt. Sehr nettes und kompetentes Personal, tolles Essen, schöne Zimmer und unbegrenzte Freizeitmöglichkeiten... was will man mehr. Nicht günstig, aber sein Geld auf alle Fälle wert!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Familienhotel der absoluten Spitzenklasse
In diesem Hotel ist alles sehr gut durchdacht und auf Familien mit Kindern abgestimmt. Die Eigentümerfamilie entwickelt es kontinuierlich weiter und ist mit viel Engagement dabei den kleinen und großen Gästen eine erlebnisreiche, genussvolle und erholsame Urlaubszeit zu ermöglichen. Das Hotel hat über die Jahre seinen persönlichen Charme erhalten. Man kommt an und der Urlaub beginnt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub im Schnee mit großem Wohlfühlfaktor
Ein Traumhotel für Familien, wo jeder wieder erholt nach Hause fährt! Wunderschöne Zimmer, liebevolle Kinderbetreuung, sensationelles Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Für uns war es ein Urlaub, der uns immer in Erinnerung bleiben wird.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhaftes Familienhotel mit bestem Essen
Traumhaftes Familienhotel, welches sich auch für die Eltern wie ein Boutique Luxushotel anfühlt. Gemütliche, luxuriöse Atmosphäre, unglaublich gutes Essen, toller Service, nette Kinderbetreuung.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Luxus Bauernhof Urlaub
Luxus Familienurlaub mit tollem Reitangebot, wunderschöner Badeteich und viel Liebe zum Detail, das Essen hat ein sehr hohes Niveau und wurde zum Glück meist serviert.
Karin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Kinderhotel - Stammgäste
Als Stammgäste waren wir wieder sehr zufrieden. Die Suiten sind sehr komfortabel und zugleich gemütlich. Der Service und die Küche waren wieder hervorragend. Erwachsene und Kinder fühlen sich sehr wohl in einer unaufgeregten, stilvollen Umgebung, die das Hotel bietet. Die Kinderbetreuung hat sich sehr verbessert.