viennacalling(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxus Urlaub mit Kindern
Für einen Sorgenfrei -Rundum -Betreut -Luxus -Urlaub mit Kindern bestens geeignet. Unglaublich nettes Personal, erholsame Lage um vor allem der Hitze in der Stadt zu entkommen. Tolles Beschäftigung Programm für Kinder.
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Hotel - sehr empfehlenswert.
Ein ideales Hotel für Familien mit Kinder. Es gibt alles was das Kinder Herz begehrt. Vom Bobby Car bis zum Trampolin. Wir waren bereits 2x im Hotel und sind nie enttäuscht worden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Liebevoller Luxus für Eltern und Kind
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein hervorragendes, familiär geführtes Familienhotel. Eltern und Kinder werden rundum in allen Belangen betreut und verwöhnt. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen.

Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Herzlicher Luxus für die ganze Familie
Ein Traum in den Bergen! Wir haben ein exklusives, kleines Hotel gesucht und haben das Moar Gut gefunden! Wir haben vor den Kindern auch in 5 Sterne Hotels übernachtet, welche jeglichen Luxus geboten haben. Dies wollen wir nicht missen! Das Moar Gut ist hier die perfekte Adresse für Groß und Klein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannt Urlaub für die ganze Familie ohneGrenzen
Sehr schönes Hotel, klein, gemütlich, familiär, sehr gutes Essen, schön für Kinder(1und 4). Wir waren schon zum dritten Mal dort und haben für den nächsten Urlaub schon reserviert.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einzigartiges Familienhotel mit Sterneküche
Ein sensationelles Kinderhotel mit wunderschönem Ambiente und unglaublich guter Küche (inklusive wahnsinnig sympathischem Küchenchef), riesengroßer Kinderbereich, der für die kleinen keine Wünsche offen lässt, schöner SPA-Bereich; Streicheltierzoo, Pferde, Kühe, kleiner Übungshang direkt beim Hotel, eigener Ski-Verleih, Fitness-Studio, Schwimmbad mit eigenem Bereich für kleinere Kinder, moderne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und nicht zuletzt: the one and only "Gusti" ;-)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel = toller Urlaub
Selten so eine angenehme Atmosphäre erlebt. Der Service stimmt in allen Bereichen, tolles Essen, tolle Mitarbeiter, tolle Zimmer. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxus,Entspannung,Familienzeit,Schlemmen
Mit viel Liebe zum Detail geführtes familiäres Hotel mit wunderschönem, sehr modernen Bauernhof, genialem Essen und viel Luxus (Pool, Wellness, Saunen, 5-Gänge-Menü, modernste Zimmer...)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum-sorglos mit sehr guter Preis-Leistung
Der Service ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Die Inhaber sind offen und sehr sympathisch. Die Zimmer geräumig, das Kinderangebot sehr gut und kulinarisch bleiben hier keine Wünsche offen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschönes erholsames Familienhotel !
Ein wunderschönes Hotel für den Familienurlaub wo alle auf seine Kosten kommen. Ein rund um wohlfühl Hotel auf ganzer Linie.