Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden wieder kommen
Personal freundlich, Zimmer sauber, Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Wellnessbereich neu, schön und ausreichend. Frühstück sehr gut, Abendessen schön angerichtet, wurde manchmal sichtlich länger warm gehalten, aber in Ordnung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man kann das Auto stehen lassen uns kostenlos mit der Gästekarte nach Mayrhofen oder Hintertux fahren. Man hat mehrere Möglichkeiten mit verschiedenen der Seilbahn zu fahren. In der Umgebung gibt es 3 Stationen, von wo man mit der Seilbahn fahren kann. Das Essen im Hotel war auch super, abends 3 Gänge-Menü, was will man mehr.
Dariusz(61-65)Deutschland
Schön Urlaub, Hotel mit Verbesserung Potential
Service gut , Ausstattung Verbesserung bedürftig, in der Sauna Bereich finde ich eine Trennung zwischen Ruheraum und Sauna notwendig, sehr starke Geräusch Pegel in der Ruheraum aus der Sauna

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Die Küche ist sehr empfelenswert.Herrliche Lage. Große Zimmer mit Balkon. Äusserst familiäre Athmosphäre.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schöner Miniurlaub
Es war ein wunderbarer Miniurlaub - das Hotel ist schön, Zimmer ist top, Personal sehr nett und das Essen (5. Gänge Menü am Abend - nicht zu groß, nicht zu klein - ein sehr großes Frühstücksbüffet) ist lecker! Die Salat- und Obstauswahl könnte abwechlungsreicher sein.
Paul(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Team generiert ein unvergessliches Erlebnis.
Aufmerksames und besonders freundliches Team. Ausgezeichnete Küche. Die Schupfnudeln waren ein Highlight (wie aus Omas Zeiten)
Johann(46-50)Österreich
Sehr gutes, zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern in ruhiger Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hätten uns nur die Möglichkeit gewünscht, nachmittags einen Kaffee oder ähnliches auf der Terrasse genießen zu können.
Alina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Top Hotel in unmittelbarer Nähe der Bergbahn
Grosse Zimmer, perfekt für eine Familie oder eine grosse Freundesgruppe. Das Frühstücksbuffet ist gross und lässt nicht zu wünschen übrig.
Margarete(51-55)Österreich
Top alles gut!!
War ein schöner Urlaub!! Service war top!! Mitarbeiter waren besonders nett!! Alles gepasst kann man weiterempfehlen!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr nettes, sauberes Hotel, welches zentral gelegen ist. Nettes, höfliches Personal, dass jeden Wunsch erfüllt. Jederzeit gerne wieder.