Offizielle Hotel Homepage

André(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein Hotel für Gross und Klein, mit und ohne Hund. Es ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Auch die Küche ist TOP.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gern!
Gemütliches und schickes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden und sehr gut geschultem Personal. Perfekt für uns als Familie. Man zahlt etwas mehr, der Preis ist aber durchaus berechtigt!
Jule(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel!
Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt!! Das Hotel, der Ort und die Umgebung hat für jede Bedürfnisse etwas! Aktivitäten wie Skifahren, Wandern, Radfahren oder im Schwimmbad und Saunabereich entspannen! Vielen Dank an das tolle und sehr freundliche Team!! Wir kommen wieder!!

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel mit allem drum und dran
Das Familien- & Vitalhotel Mühlpointhof ist ein tolles familiärgeführtes Hotel mit Schwimmbad, Saunabereich und Fitnessraum. Ein Café und Restaurant sind integriert.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt für einen Mix aus Aktiv u. Erholungsurlaub
Uns hat es richtig gut gefallen, schönes Hotel mit Pool und das Angebot von all Inclusive light hat uns sehr gefallen. Freundliches und hilfsbereites Personal und super Ausgangslage für Wanderungen.
Francien (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einen super Urlaub in einer wunderschönen Gegend.
Ein schönes Hotel in einer tollen Gegend. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Putzfrauen sorgen Täglich für ein aufgeräumtes Zimmer. Das Essen ist Gut, große Auswahl und gut gepflegt. Auch der Welnessbereich ist schön und sauber. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Freundliches Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und teilweise sind die Zimmer in den letzten Jahren renoviert worden. Das Team ist sehr freundlich und man merkt, dass Alle füreinander da sind.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienskiurlaub in Wohlfühlatmosphäre
im Familienurlaub wie zu Hause, jedoch mit erheblich mehr Annehmlichkeiten. Einfach herzlich Willkommen in liebevoll eingerichtetem Haus aus enorm gelungener Mischung aus Alpenflair-Hütte und Top-Hotel.
Roland(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In jeder Hinsicht hervorragendes (Familien)Hotel!
Hervorragendes Familienhotel und ohne Einschränkungen für jede Person und Urlaubsvorstellung (Jahreszeitunabhängig) absolut zu empfehlen!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aktiver Wohlfühl-Urlaub mit bestem Rundum-Service
Für uns passt der Mühlpointhof - wir wollten ein Hundefreundliches Hotel, dass auch bei Schlechtwetter Möglichkeiten bietet - das tut es zu 100%!!! Schon beim Eintreffen im Mühlpointhof fühlt man sich wohl; die freundliche Stimme von Rezeptionistin Laura und auch die herzliche Begrüßung von der Chefin Regine selbst; auch beim wunderschönen Ausblick in den Naturgarten mit Schwimmteichen und Terrasse freut man sich auf die kommenden Urlaubstage.