Wir verbrachten ein paar Tage, um Ski zu fahren. Der positve Eindruck aus den Bildern und Bewertungen hat sich absolut bestätigt. Toll finde ich, dass das Hotel in verschiedenen Bereichen sehr liebevoll und mit Blick fürs Detail dekoriert ist. Da gab es immer was zu entdecken. Sehr familiäre Atmosphäre.
Wir waren mit unseren Kindern (2 J und 4 J.) im Mühlpointhof und haben das familiäre Ambiente sehr genossen. Frühstück und Abendessen (Menü oder Buffett) waren top, auch das neue Hallenbad mit Außenpool war perfekt! Einziger Minuspunkt ist das zum Teil in die Jahre gekommene oder kaputte Spielzeug im Spielzimmer bzw. das kaputte Netz beim Trampolin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familientraum in mitten der Berge mit Traum-Bad!
Ein wunderbarer Aufenthalt für die ganze Familie, in toller Lage und mit sehr schöner Ausstattung!
Ein rustikales Hotel mit schöner Ausstattung und sehr großzügigem Grundriss , in den man sich sofort sehr wohl fühlt und das sehr freundliches Personal verstärkt den guten Eindruck.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, vor allem war uns wichtig, dass die Hunde akzeptiert werden. Der Service war perfekt! Das gesamte Personal extrem nett und hilfsbereit. Im Gesamten hat es unsere Erwartungen sowohl optisch als auch vom Wohlfühlcharakter bei weitem übertroffen!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem super Service und einem tollen Gastronomieangebot!
Viele Wanderungen sind fussläufig vom Hotel aus erreichbar.
Der Ort Lofer bietet trotz seiner überschaubaren Größe im Grunde alles, was das Herz begehrt.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist ein wahrer Wohlfühlort. Der Garten läd zum Entspannen ein. In ihm befinden sich zwei Naturbecken, in welchen man Baden kann, und wo man toll entspannen kann. Auch mit Hund ist es möglich, sich dort an den Liegen zu Sonnen. Der Pool, welcher von Innen nach Außen führt ist auch schön gelegen, denn man hat von da aus einen Blick auf die Berge. Das Hotel hat durch seine traditionelle Einrichtung einen ganz gewissen Charme. Auch unserem 4 Beiner, welche dort herzlich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel, tolles Schwimmbad, tolle Umgebung. Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Kindern. Waren mit unserem Sohn (jetzt 10 Jahre) schon zum 7. Mal dort (Sommer, Herbst, Winter). Einfach ein Ort wo sich Kinder und Eltern rundum wohl fühlen!