Offizielle Hotel Homepage

Alexander(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienschiurlaub
Wunderschönes Familienhotel in idealer Lage zum Schifahren. Wir kommen schon ein paar Jahre zum Schifahren in den Mühlpointhof und fühlen uns immer gleich wieder wohl. Diesmal hatten wir auch die Großeltern und unseren Neffen mit. Wir alle haben gleich für nächstes Jahr wieder vorreserviert.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub zum Entspannen
Haus und Zimmer in Ordnung. Service sehr gut und Freundlich. Garten mit Naturteichen ein Hammer. Herrlich zum relaxen. Überraschung am ersten Abend. Sternenhimmel über dem Bett. Leider das WC sehr klein. Essen gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder gerne!
Wir sind mit unserem Hund gereist und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Der Service ist erstklassig und die Küche abwechslungsreich und sehr lecker. Der Wellness Bereich ist top und die Außenanlage ist gepflegt und lädt nach einem Wandertag zum Verweilen ein.

Anita(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Top Lage mit super Ausflugsmöglichkeiten
Wir machen bereits mehrere Jahre Urlaub dort und es ist immer wie ein zu Hause ankommen. Es ist ein sehr familiäres Hotel, mit sehr nettem Personal, gutem Essen, super Ausstattung und guten Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wiederholungstäter aus Überzeugung!
Sehr gemütliches Hotel mit unterschiedlichen Zimmergrössen. Sport- und Wellnessangebot im Haus top (Winterurlaub), ein Katzensprung zur Piste, überdachte Parkplätze, Schlitten und Kinderwagen können geliehen werden! Kulinarisches Angebot sehr abwechslungsreich!
Kathi und Jari(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
eine Traumadresse mit Suchtpotenzial♡♡♡
Für uns ist es wie nach Hause kommen, ein sehr tolles, familiäres Hotel mit viel Liebe und Fürsorge für die Gäste. Angefangen von der tollen Leitung, einem super freundlichem und kompetenten Personal, toller Ausstattung, einem traumhaften Wellnessbereich und phantastischer Lage und natürlich einer sehr guten,regionalen, superleckeren Küche.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne
Es ist einfach ein traumhafter und sehr erholsamer Urlaub. Es passt, wie jedes Jahr, von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbares Familienhotel
Nettes und lebhaftes Hotel mit ruhiger Lage mitten im Ort mit hohem Freizeitwert vor allem für Familien mit Kindern, tollem Service und sehr sympathischem und freundlichem Personal.
Sabine (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nettes und sauberes Familienhotel
Im großen und ganzen ein wirklich sehr nettes und auch sauberes Familienhotel in den Bergen, wir würden wieder kommen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer eine Reise wert!!
Ein wundervolles Familienhotel für alle... Wir haben uns wie immer sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Für alles ist etwas dabei..wir können es uneingeschränkt und unbedingt weiterempfehlen!