Offizielle Hotel Homepage

Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub wie immer
Für uns ist es ein Gefühl wie nach Hause kommen. Wunderschön dort und hoffentlich noch häufig zu wiederholen!!! Alle dort, ob Chefin die der Personal sind super freundlich und bei allem sehr hilfsbereit. Wir fahren zu Freunden in den Urlaub!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rund um ein empfehlenswertes Hotel! Alles passt!
Tolles Hotel! Nur zu empfehlen! Sehr freundliches Personal! Jeder Wunsch wurde erfüllt! Wir kommen ganz sicher wieder!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Skiurlaub in Lofer
Tolles Hotel mit familiärem Charakter und immer freundlichen Mitarbeiter*innen. Ideal für Familien mit Kindern und alle, die einen hohen Urlaubsstandard wünschen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Haus zum Wohlfühlen - wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Haus in bester Lage im Zentrum von Lofer, nahe der Almbahn. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung. Wir waren mit unserem Hund eine Woche dort und fühlten uns sehr wohl. Wir hatten ein Hotel gesucht in dem unser Hund willkommen ist und wir wurden positiv überrascht. Sehr lockere und ungezwungene Atmosphäre
Ju(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Adresse, die man bestens weiterempfehlen kann!
Super familienfreundliches Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns bereits riesig auf den nächsten Aufenthalt in einem halben Jahr!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach spitze
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, richtig gutes Essen und ein traumhafter SPA-Bereich, der zum erholen einlädt. Wir kommen immer wieder gerne...
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub in toller Familien-Location
Schönes Hotel, inmitten dem Dorf gelegen. Hervorragender Pool - sehr neu ! Riesen Garten mit Schwimmteich und Kinderspielplatz und Terrasse.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden!!
Es war nun schon unser 5. Aufenthalt. Dieses mal hatten wir eine Ferienwohnung im Nebenhaus. Diese war genau so super wie die Hotelzimmer. Sehr sauber, alles was man benötigt war vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Mietpreis war 3 mal Abendessen inbegriffen. Schwimmbad, Sauna darf mit genutzt werden. Coronatestung wird gratis im Hotel angeboten.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Beste das man erleben kann
Diese Hotel war für einen Kurzurlaub (den wir nötig hatten) zum Regenerieren bestens geeignet. Der Rundum Service mit diesen positiven, herzlichen Menschen und dem gemütlichen, sauberen Ambiente tut der Seele gut. Das Essen und Trinken jederzeit erhältlich - einfach perfekt abgestimmt auf Erholung und Genuss! Schwimmen, Natur, Wandern kam dabei nicht zu kurz- also die zwei Tage Urlaub im Mühlpointhof waren das Beste das wir heuer erleben durften - vielen Dank dafür an Alle im Haus!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub für groß und klein!
Liebevoll gestaltetes Hotel! Waren schon dreimal dort und hatten immer super schöne Zimmer! Das letzte mal wurden wir sogar in einer der Ferienwohnungen untergebracht! Sehr zu empfehlen