Offizielle Hotel Homepage

Håkan(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
A very relaxing and cosy stay
Sehr gemuetlich mit viel Atmosphäre/Charm und mit sehr schöne Ausstattung. Sehr freundlich mit guten Service. Wir kommen immer gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel für entspannten Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit ausgesprochen zuvorkommenden Mitarbeitern für absolut entspannten Urlaub in herrlicher Umgebung, das meiner Meinung nach 4 Sterne verdient hätte
Theresia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familien- und Vitalhotel erster Klasse
Das Hotel hat eine ruhige und landschaftlich sehr reizvolle Lage am Ortsrand von Lofer. Es ist mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet, z. B. einem großen komfortablen Hallenbad mit Außen- und Innenpool, gefüllt mit 30° warmem Thermalwasser, Fitnessraum und Saunalandschaft. Weiterhin gibt es vielfältige Spielmöglichkeiten für Kinder im Innen- und Außenbereich, sogar ein en Hundespielplatz sowie einen Schwimmteich im Garten. Die Gästezimmer sind vielseitig gestaltet und haben eine reiche Ausstattung. Die Küche…

Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel
Wir haben in diesem Hotel schon etliche Urlaube gemacht - meistens im Winter. Diesmal waren wir nur auf der Durchreise, haben erst einen Tag vorher gebucht und wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Die Ausstattung, der Service, das Essen - alles passt perfekt. Die zum Haus gehörende Bäckerei versorgt die Gäste mit allen erdenklichen Backwaren. Das neue Schwimmbad übertrifft alle Erwartungen. Der Garten mit den Badeteichen und der Spielfläche für die Kinder ist ebenfalls sehr schön. Ob jung oder alt, groß oder…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundliche Wohlfühloase im Herzen Lofers!
Eine familienfreundliche Wohlfühloase im Herzen von Lofer. Das Bergpanorama lässt sich von der Sonnenterasse oder den erfrischenden Naturteichen bei kulinarischen Leckereien genießen. Ebenso bieten vorhandene Aktivitäten (E-Bike, Trampolin, Kinderspielzimmer, Spielplatz, etc.) für Groß und Klein sämtliche Möglichkeiten den Urlaub in allen Zügen bei bester Betreuung zu genießen. Die perfekte Lokation für einen entspannten Familienurlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub für Jedermann
Ein super Hotel für Groß und Klein (und für Hunde). Das Personal mit der Chefin alle sehr nett und aufmerksam. Wir kommen auch nach dem 6. Mal, wieder !!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gutes kleines Hotel mit hervorragenden Service und sehr gutem Essen. Schöne Zimmer und viele Möglichkeiten auch bei Regentagen zu relaxen (Schwimmbad, Sauna, Fitness, Massagen).
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
erholsamer Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Mühlpointhof verbracht. Es hat nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein perfektes kleines Hotel mit allem was man mit
Es ist ein kleines nettes Hotel, wo man auch bei Schlechtwetter einen gelungenen Urlaub verbringen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Es war ein perfekter Ersatz für unseren Italien Urlaub.
Patrizia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel
Was soll ich sagen einfach alles perfekt. Super liebes personal. Total hundelieb und kinderlieb. Essen supergut tolle qualität.