Offizielle Hotel Homepage

Patrizia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel
Was soll ich sagen einfach alles perfekt. Super liebes personal. Total hundelieb und kinderlieb. Essen supergut tolle qualität.
Claudia(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr gemütliches und dennoch großzügiges Hotel mit allen Freizeitangeboten für jeden. Sehr freundliches Personal und sehr gute Verpflegung.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu Besuch bei Freunden...
Problemlos gebucht... Vorab schon ein sehr netten Email kontakt... Super Angebot für 1 Woche All Inclusive light mit E-Bikes und Massage... Sehr netter Empfang...

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Familienhotel in Lofer
Tolles Hotel / Aparmenthaus im Zentrum von Lofer, fussläufig zu den Skipisten! Toller Service, tolles Team… wir kommen bereits zum 6. oder 7. Mal hierhin…
Heidelinde (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub in Salzburg Lofer.Kommen bestimmt wied
Sehr schönes uriges Hotel. Sehr ,sehr nettes Personal, Aussicht traumhaft, Essen sehr lecker , Wellnessbereich top!
Wena(51-55)Österreich
Sehr schönes, gastromäßig steigerungsfähiges Hotel
Schön, perfekt für Kinder. Sehr feiner Wellnessbereich (Wasser+Sauna), schöne Außenanlage. All inklusive-Angebot ausreichend. Küche steigerungsfähig.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel - immer wieder gerne !
Tolle Lage. Super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr hübsch eingerichtetes Hotel. Wir wissen schon immer auf der Heimreise, wir kommen nächstes Jahr wieder ! Kinder fühlen sich zu 100 % wohl, und dann geht's den Eltern auch gut !
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub für Eltern, Kinder und Hund
Das war unser erster Urlaub mit Hund. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns wirklich in diesem zauberhaften Hotel sehr wohl gefühlt. Angebote für Kinder jeden Alters waren dabei. Toller Pool und Saunen.
Oliver(51-55)Deutschland
Top Familienhotel
War schon immer sehr gut und hat durch den neuen erweiterten Badebereich nochmal an Charme gewonnen. Das Personal ist unverändert sehr freundlich, die Ferienregion selbst bietet viele Angebote.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Vitalhotel
Für einen gelungenen Sommerurlaub brauchen wir ein kinder- und hundefreundliches Vitalhotel. Diesen haben wir im Mühlpointhof wieder bekommen. Vielen Dank.