Gemütliches und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Hier steckt wirklich viel Liebe im Detail. Sehr schön gestalteter Bäder und Wellnessbereich mit tollem Saunaangebot( Biosauna, Infrarotkabine, Zirbensauna, Dampfbad...) Sehr schöner Restaurantbereich.
Das Frühstücksbuffet, die Jause und auch das Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen.
Ein ganz klitzekleiner Kritikpunkt war für uns das W lan.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub garantiert
Wir sind zum Xten Mal dort und sind immer wieder zufrieden. Große Umbauarbeiten haben einen schönen neuen Pool mit Relaxbereich geschaffen. Und für Kinder bis 10 Jahre sind auf jeden Fall die Spielkeller und Kindernachmittagsprogramm. Für einen stolzen Preis wird auch was geboten.
Tolles Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet. Naturteiche zum entspannenden Schwimmen nach anstrengenden Wanderungen. Massagen sind auch im Angebot.
Sehr schönes gemütliches Hotel sowohl als Paar oder mit Kindern. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Liebevoll geführtes Familienhotel
Ein liebevoll geführtes Familienhotel unter dem Motto "klein aber fein", keine Massenabfertigung, sondern individuelle Betreuung. Es gibt zwei Kinderspielzimmer und mehrmals die Woche Kinderprogramm. Das Buffet und die Menüs sind lecker und vielseitig, auch für Vegetarier geeignet. Das Highlight ist der neue Pool mit Außenschwimmbereich und Ruheebene - einfach nur herrlich! Aber auch der Garten mit Naturschwimmteichen, vielen Liegen und Sitzgelegenheiten sowie einem tollen Spielplatz ist ein echter Hingucker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen im Sommer wieder!
Es war der erste Besuch in diesem Hotel, wir hatten ein Apartment Alles war sehr sauber. Verpflegung und Service TOP! Aufgrund vieler beruflicher Erfahrungen mit Hotels, war es mir nicht möglich ,Mängel zu finden. Einzig das Tisch Tennis Equipment und ein neues Netz wäre nötig und für den Sommer im Außenbereich zu platzieren !
Wir, 67 jähriger Ehemann und 62 jährige Ehefrau, waren nach einer großen Zeitspanne von ca. 10 Jahren wieder einmal für sieben Tage Gast (in Summe 4. Mal) im Mühlpointhof. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon zur Ostseite. Bei dem sehr sonnenreichen Wetter war dies in diesem Fall von Vorteil, da wir nach unseren täglichen Aktivitäten den Spätnachmittag auf unserem °Schattenbalkon° die Zeit zum Überbrücken bis zum Abendessen von der Sonne erholend verbringen konnten. Der Balkon lag auch in Blickrichtung der mit…