Familienfreundliches Hotel - Skispass und Erholung
Tolles, familienfreundliches Hotel, indem sich Eltern und Kinder wohlfühlen. Rausfallschutz, Gitterbett, Hochstühle, wasserdichte Matratzenauflagen, 2 Spielkeller, Kinderbetreuung an einigen Nachmittagen, Schwimmbad, Kinderbuffet....und noch viel mehr, was das Reisen mit Kindern erleichtert. Außerdem ein schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine und Massageangebot vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super
Wir die Familie Brückner sind schon das 6. mal hier es ist immer wieder toll wir kommen natürlich auch nächstes Jahr gern wieder. Toller Service und auch sonst alles Super.
Kenne das Hotel seit 11 Jahren und fahre regelmässig dorthin. Zu beginn war der Grund das mein Sohn noch klein war und das Hotel sehr kinderfreudlich ist. Nun ist mein Sohn 17 und wir fahren immer noch dorthin. Es ist natürlich immer noch Kinderfreundlich, sehr sogar, aber es hat auch so eine positive Entwicklung stattgefunden. Kulinarisch , die Schwimmteiche und das allerbeste sind die Leute !!!
Toller Service und durchgehend sehr freundliches Personal. Sehr gut geführtes Hotel. Familiär und herzlich! Abwechslungsreiches Essen mit guten Rohprodukten (regional und teilweise bio).
Saubere u. schöne Zimmer
Guten Essen, freundliche Bedienung,dürf n den Hund mitnehmen,herrliche Wanderwege vom Hotel aus zu machen, äußerem gibt's jede Woche eine ganz supertolle geführte Wanderung,wir sind begeistert und schaffen es 2mal im Jahr zu kommen
Sehr freundlicher Empfang, Begleitung auf das Zimmer. Viele Möglichkeiten sich im Hotel aufzuhalten, verschiedene Räume, Terasse, Garten. Sehr gut geeignet für die gebuchte Wanderreise.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Urlaub
Es gab nichts zu beanstanden, bis auf das die Betten sehr hart waren. Eine Weichere Matraze wären denke ich angebracht gewesen.
-Freizeit für Kinder TOP
-Schwimmteich ( bei warmen Wetter ) Top, Schwimmbad und Welnnes mit Saune super
-Ein Bäcker und restaurant im Hotel perfekt - das Essen ist super lecker, kompliement an de Koch,
-bei unserem Aufenthalt konnte man ruhig schlafen man wurde nicht von anderen Gästen durch
Lärmbelästigung gestört