Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel das zum Wohlfühlen einlädt
Der Mühlpointhof in Lofer ist ein super Hotel, wo wir uns insbesondere mit den Kindern super wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub genießen konnten.
Alles wirklich perfekt! Die Mahlzeiten überragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das hotel / die zimmer in Top Zustand. Es mangelt eigentlich an gar nichts. Gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zum Wohlfühlen
Sehr nettes gemütlich eingerichtetes Hotel. Essen war sehr gut. Den Kindern hat der Spielraum gut gefallen und auch die Angebote für Kinder wie zum Beispiel Brot backen kamen sehr gut an.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wenn Snowboarden dann hier in diesem Hotel
Wir kommen jetzt schon seit 6 Jahren jedes Jahr vom 13-17.12 zum Snowboard fahren. Immer sehr freundlich zuvorkommend und nett. Essen war sehr gut,Zimmer sauber und aufgeräumt. (saunen sind zum empfehlen muss man genießen). Im großen und ganzen immer wieder aufs neue jedes Jahr ^^
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mal wieder ein toller Skiurlaub im Mühlpointhof
Sehr schönes und familiäres Ambiente. Die Appartements sind tip top, auch wenn etwas Ablagefläche oder ein Schrank in einem der Schlafzimmer gefehlt hat. Die Küche im Restaurant ist wirklich sehr gut. Besonders empfehlenswert sind Buffets am Abend. Ein Skiurlaub ist immer etwas kostspieliger, das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Mühlpointhof aber wirklich in Ordnung. Dazu kommt dann die Nähe zur Gondelstation, die sowohl morgens, als auch abends sehr angenehm ist.
Sehr guter Service, ansprechende Zimmer, wir fühlten uns sehr wohl und jederzeit gerne wieder.
Jeder Mitarbeiter war ansprechbar und half bei Fragen, selten so viel und so gut gegessen. Das ganze Umwelt passt, ist geeignet für Fitness aber auch zum faulenzen.
Hiermit noch einmal ein herzliches Dankeschön für diesen sehr schönen Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer gerne wieder!!
Wir waren mit unseren 2 Kids zum 6. Mal im MP Hof und es war wieder TOP!! Der Service, das Apartment, das Essen ist immer super und die Kids fühlen sich wohl! Das Hotel ist zentral gelegen und der Skibus hält direkt vor der Tür!
Wir waren zum 2mal im Hotel
Sehr schönes Zimmer
Alles sehr sauber
Essen war auch sehr gut
Bedienung sehr sehr freundlich
Immer ein lächeln
War wieder sehr schön
Ein Hotel, das mit seinem Charme und der gelebten Herzlichkeit den Aufenthalt zu einer schönen und erholsamen Auszeit vom Alltag werden lässt. Ideal, um einfach mal ein paar Tage auszuspannen oder der perfekte Ausgangspunkt für Aktiv-Urlauber.