Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familienhotel.
Tolles Familienhotel. Perfekt für Urlaub mit den Kindern. 2 Indoorspielplätze, diverse Spielekonsolen zur Verfügung, Hallenbad ... und ein sehr stimmiger Saunabereich für die Eltern ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlfaktor top
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, das eigentlich alles bietet, was man sich für einen tollen Urlaub wünscht. Angefangen von der herzlichen Begrüßung, über die freundlichen, immer bemühten Servicekräfte und einer überaus netten Chefin, die sehr auf das Wohl der Gäste bedacht ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Skiurlaub
Das Hotel hat alles für einen erholsamen Urlaub erfüllt.
Freundliches Personal, gutes Essen, tolles Zimmer, wunderschöne Saunalandschaft und einen bestens ausgestatteten Fitnessraum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super für einen entspannten Familienurlaub
Wir waren nun schon zum 3. mal in dem Hotel. Wir sind jedes mal wieder total begeistert und fühlen uns sehr wohl. Wir würden es zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren mit drei Enkeln (8+6+3J.) eine Woche Gast. Die Begrüßung und unsere Wünsche wurden zügig und sehr freundlich erledigt. Alle haben sich rundum wohlgefühlt.
Der Mühlpointhof in Lofer ist ein wunderschönes Familienhotel, in dem sich wirklich alle Altersklassen sehr wohl fühlen. Nicht nur, weil es für jeden Geschmack und jedes Alter Angebote gibt, sondern auch die herzliche Atmosphäre und die Freundlichkeit von Frau Färbinger, ihrer gesamten Familie und aller Mitarbeiter trägt entscheidend dazu bei.
Ein perfektes Familienhotel. Gerade mit kleinen Kindern aber auch größeren sehr zu empfehlen!!! Ich fühle mich nach einem Tag voller Unternehmungen wie „Nach Hause“ kommen, mit dem Unterschied, dass ich dort nur verwöhnt werde. Top Personal und spitzen Hotelführung. Der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühl-Hotel!
Tolles Hotel! Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel! Wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Kommen gern wieder! Familie Kraus
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden ist eine reise in dieses Hotel es Wert.
Wir haben uns rumdum wohlgefühlt. Hier fühlt man sich wilkommen. Das Hotel sehr gut auf Kinder ausgerichtet. Man kann hier jedoch auch gut entspannen aber auch was erleben, wenn man möchte.