Wir (2 Erwachsene/1 Kind) haben einen tollen Urlaub mit Oma und Opa und unseren beiden Hunden im Mühlpointhof verbracht und direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Super nettes Personal, tolle Appartements mit Blick auf die Berge, ein wunderschöner Sauna- und Gartenbereich mit Schwimmteich/Spielplatz sowie zwei Spielzimmer für schlechtes Wetter. Was will man mehr? Unsere 5 jährige Tochter hat einen Schwimmkurs mitgemacht, der ,dank der tollen Schwimmlehrerin, ein voller Erfolg war.Daumen hoch für den…
Ein perfekter Urlaub mit sehr bemühen Personal.... wir kommen wieder! Wandern auf der Alm ein absolutes MUSS! Der Schwimmteich bietet Abkühlung bei warmen Temperaturen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Außenanlage mit schlechten Zimmern kein 4-Sterne
Bedienungspersonal sehr freundlich, Naturbadeteich sehr schön. Leider hat das Zimmer nicht den Bildern auf der Homepage und des Reiseanbieters entsprochen (keine 4 Sterne Qualität: Badezimmer uralt, Spinnweben, Vorhang schlampig, Handtuchhalter abgerissen, Einrichtung billigste alte Spannplatte mit unterschiedlichen Knöpfen, Fernsehverkabelung unsachgemäß), e-bikes im Angebot aber nicht zur Verfügung.
Wirklich empfehlenswert, insbesondere für Familien
Der Hotelkomplex liegt inmitten einer schönen Berglandschaft mit schönem Ausblick. Es gibt einen Spielplatz für Kinder, zwei schöne Naturteiche und ein Schwimmbad, das in 2 Minuten zu Fuß gut zu erreichen ist - für Kinder also topp.
...sich gegenseitig ergänzen, entstehen Harmonie und Ordnung. (Zhuangzi)
Diese Worte finde ich sehr passend für den Mühlpointhof.
Das der Mühlpointhof ein wunderbares familiengeführtes Hotel ist, in dem sich fast ausnahmslos alle Gäste wohlfühlen, kann man hier mehrfach nachlesen. Und ohne die vielen Einträge zu wiederholen, möchte ich nur noch einmal die Besonderheiten des Hauses hervorheben. Dies ist zum einen, die liebevolle detailreiche Gestaltung des Hauses in allen Bereichen, die viel zu dem besonderen…
Tolles Familienhotel. Mitten im Ort, Bergbahn und Freibad zu Fuß zu erreichen. Sehr nette Servicekräfte und schöner Ausblick in die umgebende Berglandschaft.
Sehr ruhig und zentral gelegen. Bis zur Gondelbahn ist es nicht weit und man hat die Gelegenheit Ski und Schuhe bei einem der 2 Skischulen in einem beheizten Raum einzustellen. Auch im Hotel steht ein beheizter Schiraum zur Verfügung
Für einen Winterurlaub perfekt geeignet.