Offizielle Hotel Homepage

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
10 Jahre "Dauergast" und wir kommen wieder!!!!
Gemütliches Hotel für die ganze Familie! Hier findet man alles was man vor und nach einem aktiven Tag auf den Skipisten der Loferer Alm noch braucht: ein leckeres Speisenangebot im Cafe bzw Restaurant, Sport- und Wellnes und sein eigenes kleines Reich zum Entspannen! 11 Jahre "Wiederholungstäter" sprechen doch für sich, oder?....
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach gut. Fühlen uns sehr gut aufgehoben
Wieder einmal einen tollen Urlaub verbracht. Schönes Appartment, tolle Terasse. Die Unterkunft werden wir nächstes Jahr bestimmt wieder nehmen. Nur das vorhandene Schlafsofa sollte mal erneuert werden. Gutes Essen, nettes Ambiente.
Sabrina(26-30)Deutschland
Super Familienhotel in den Alpen
Super Familienhotel in den Alpen! Wir haben uns direkt wohlgefühlt! Es war ideal zum wandern, spazieren gehen und entspannen im Garten mit Alpenblick.

Roland (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern
Aufgrund der zuvorkommenden und freundlichen Bediensteten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Eva(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Fam. Hotel mit toller Ausstattung für Kinder und die ganze Familie. Das Hotel ist ganz nah zu einem sehr schönen Schwimmbad, das Essen war perfekt, Service sehr freundlich - vor allem war die Alina aus Ungarn sehr zuvorkommend. Wir haben eine wunderschöne Woche im Mühlpointhof verbracht mit unserer 8 köpfige Familie mit 3 Kinder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere Erwartungen wurden vielfältig erfüllt.
Das Hotel hat eine ideale Lage, sowohl für Spaziergänge und Wanderungen als auch für Ausflüge in den Pinzgau und nach Salzburg oder ins Berchtesgadener Land.
Günter(71+)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel in dem man sich immer wieder wohlfühlt ( seit 30 Jahren!), nur schade, dass die Qualität des Essens etwas nachgelassen hat
irene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Urlaub
Super Hotel und überall duftet es nach der Bäckerei die im Haus ist. Das Swimmingpool ist etwas klein, aber der wellnessbereich dafür wieder super neu und groß. Das Ambiente stimmt total!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub für die ganze Familie
Gut gelegen, perfekt für Familienurlaub, super netter Service, Rund um Paket, tolle Ausflüge, herrliche Landschaft, Hotelausstattung überdurchschnittlich, Kinderbetreuung mal anders, toller Wellnessbereich.
Katrin(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel in guter Lage
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, Erkundung von Salzburg, Canyoning und Klettertouren