Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in einer tollen Lage.
Schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Man fühlt sich wohl. Antialkoholische Getränke sind von 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr frei. Auch die Kaffeespezialitäten gehören dazu. Sehr guten Wellnessbereich mit mehreren Saunen, einem Dampfbad sowie ein Hallenbad sowie ein kleines Außenbecken gehören dazu.
Wir hatten ein Appartment für 2 Erw.+1 Kind und Hund. Der Urlaub war perfekt Dank, dem super Hotel. Top Preisleistung, Sauber,freundlich, familiär. Es hätte nicht besser sein können. Immer wieder gerne, und nur zum Empfehlen.
Gepflegte, geräumige Ferienwohnung. Verpflegung kann gewählt werden oder nicht. Sehr flexibel. Qualität des Essen ist okay, kann aber noch gesteigert werden.
Service ist super freundlich, familienbezogen und Tierlieb. Der Blick in die Berge ist traumhaft. Wir würden wiederkommen.
incl. Sommercard
Kinder sind herzlich Willkommen
Hunde sind gern gesehen
Wir waren nach 11 Jahren zum ersten Mal wieder in Lofer zum Winterurlaub. Im Ort selbst hat sich sehr wenig verändert. Das Skigebiet ist durch einen weiteren Lift etwas erweitert, jedoch immer noch sehr überschaubar. Im Hotel Mühlpointhof waren wir erstmalig und uns hat es sehr gut gefallen. Guter Service, aufmerksames Personal, gutes Frühstücksbüffet, nachmittags Jause und kostenfreie alkoholfreie Getränke wurden uns täglich geboten. Beim Abendessen war auch immer etwas für jeden dabei. Schöner kleiner…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Superschöne entspannte Winterferienwoche
Wir waren letztes Jahr im Hotel und dieses Jahr im Appartementhaus. Beide Varianten haben uns sehr gut gefallen. Im Appartement war es etwas entspannter, da man nicht jeden Tag zum Essen gehen musste bzw. durfte. Dreimal war jedoch im Preis inbegriffen, was eine schöne und leckere Sache war. Die Beleuchtung im Appartement könnte etwas besser sein. Ansonsten ist alles top ausgestattet gewesen. Kaffeemaschine, Spülmaschine, Toaster, genügend Geschirr usw. Alles vorhanden. Wir waren vollstens zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Familienhotel in schöner Umgebung.
Netter Service, saubere, neue und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Frühstück super, Mittagsbuffet mäßig und Abendessen gut.
Toller Ausgangspunkt für vielen Touren in den Bergen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes freundliches Familienhotel
Die Angestellten sowie die Chefin sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet.Das Essen ist im großen Ganzen gut. Also alles passend zur Hotelkategorie
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehm und Erholsam
Wir hatten die Panorama-Suite gebucht und genossen die Zeit total. Wir wohnten quasi ungestört in einer großen, modern ausgestatteten Wohnung und hatten trotzdem nur 150 zu spazieren, um in den Genuss der All-In Gastronomie sowie des Wellness-Bereiches zu kommen.
Mangelnden Neuschnee haben wir mit einem Ausflug nach Hallein (Salzwelt) und viel Sauna (Eltern) und Pool (Kids) sowie mit Brettspielen und Spaziergängen leicht kompensiert.
Die Leute vom Mühlpointhof waren besonders freundlich und zuvorkommend und…