Offizielle Hotel Homepage

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbar, wie immer!
Wie jedes Jahr haben wir die Schneekristallwoche gebucht und sind, wie jedes Jahr, sehr verwöhnt worden und haben die Zeit dort sehr genossen! Die Jüngsten liebten die Spielplätze im Haus und den Schnee an der Talstation und die Großen haben das Wellness - Angebot genossen! Der perfekte Familien - Urlaub! Sehr gute Küche und superleckere Backwaren! Riechen und schmecken und naschen!
Thomas F(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr persönlich, komfortabel, gemütlich
Angenehme Aufnahme. Österreichischer Charme. Die Kombination aus Familienhotel, Wellness, exzellentem Restaurant und Konditorei ergibt ein einmaliges Flaire , das man sehr empfehlen kann. Dazu kommen im Sommer das kostenlose Freibad, Sport und Freizeitangebote(Rafting,Sonnenaufgangswanderung mit Frühstück auf der Alm), im Winter Schneesicherheit in 1670m Höhe, Skikurse und Snowboardkurse in der Skiaschule vor Ort. Kommen Sie : sehen Sie und Genießen Sie. Ihr Thomas F.Wagner
Lars-Henning(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlhotel vor allem für Familien mit Kindern
Der Mühlpointhof ist ein schönes kleineres Hotel im beschaulichen Ortskern von Lofer. Wir sind mit zwei Familien und insgesamt drei kleineren Kindern zwischen 5 und 8 Jahren in Skiurlaub gefahren und haben uns in Lofer und speziell im Mühlpointhof sehr wohl gefühlt. Unsere Bewertung bezieht sich auf die Tatsache, dass es sich beim Mühlpointhof um ein 3* Hotel handelt und die Erwartungen, die wir bei unserem ersten Besuch an das Hotel hatten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis ist…

Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Wunderschönes Hotel mit eigener Bäckerei! Sehr empfehlenswert! Tolles Wellnessangebot mit eigenem Schwimmteich in herrlicher Landschaft. Super sauber, freundliches Personal! Einfach großartig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Familienhotel
Modernes Holzdesign- gepaart mit allem was man als Familie braucht+ lecker Essen. Sehr nettes Personal. Nur 2 Min. Zur Gondelbahn.
Clara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub
Perfekte Lage, tolle Wohnung, super freundliches Personal, hervorragendes Essen, sehr gutes Angebot für Groß und Klein und für uns sehr wichtig , dass wir unsere Hundin mitnehmen dürfen. Sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gut... Mit wenigen kleinen Minuspunkten
Das Hotel zeigte uns grösste Hilfestellung bei unserer nächtlichen Ankunft. Besonders gut hat uns die Qualität des Essens gefallen: Schon das reichhaltige Frühstücksbuffet mit wechselnden Angeboten, tollen Wurst- und Käsesorten aber auch immer viele frische Früchte. Und da die Bäckerei an das Restaurant integriert ist wurde auch sofort meinem Wunsch nach Laugengebäck erfüllt. Unser Wochenaufenthalt war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings fühlten wir uns öfters durch besonders dänische…
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles perfekt!
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Mühlpointhof, alles perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viellen Dank an Frau Färbinger und ihr Team! Liebe Grüße
Anette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die persönliche Betreuung durch Frau F. ist besonders hervorzuheben. Sie ist stets präsent und immer um das Wohl aller Gäste und einen reibungslosen Ablauf bemüht. Das Hotel ist überschaubar und die Kinder können sich nach dem Essen dort frei bewegen ohne, dass sie verloren gehen, so dass wir als Eltern auch noch eine Weile in Ruhe beim Essen sitzen konnten.....
Rose & Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspanntes Wohnen in Lofer
Während unserer Sanierung im eigenen Haus, haben wir uns im Mühlpointhof einquartiert. Wir haben unsere Entscheidung nicht im Mindesten bereut, es war alles perfekt, Personal, Räumlichkeiten, Betreuung, wir hättens nicht besser treffen können. Wir können das Hotel mit der kleinen aber feinen Wellnessoase ohne jede Einschränkung wärmstens weiterempfehlen, vielen Dank und herzliche Grüße aus dem Flachgau!