Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einmal Mühlpointhof - immer wieder Mühlpointhof
Wir waren jetzt zum 5. Mal hier (Silvester), im Sommer ebenfalls und fühlen uns immer pudelwohl.
Das 6. und 7. Mal ist schon reserviert.
Das Hotel selbst besticht durch seine Gemütlichkeit verbunden mit moderner Art.
Liebes Mühlpointhof-Team!
Bleibt einfach so, wie Ihr seid, wir kommen immer wieder supergerne!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Ambiente in allen Bereichen
Tolles Familienhotel mit Spielmöglichkeiten für alle Altersstufen.
Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer toll eingerichtet.
Essensauswahl vielseitig und sehr Lecker.
Personal freundlich und flexibel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Wir haben zu dritt plus ein Hund dort gewohnt. Es wäre schöner, wenn die Wonhung geräumige wäre. Sehr positiv ist das wechseln der Handtücher ohne zusätzliche Kosten. Auch einen sehr grossen Schrank in Schlafzimmer ist vorhanden.
Wir haben fürs nächsten Jahr schon vor reserviert. Es ist sehr zu empfehlen in Lofer Winterurlaub zu verbringen. Die Talstation ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Restaurants gibt es mehr als genug in der Umgebung.
Das einzige was zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Webseite besser als die Realität
Restaurant und Terrassenbereich ist sehr schön, vermutlich auch neu renoviert. Zimmer Trakt ist alt und düster. Das Essen ist eigentlich gut aber das Angebot auf der Speisekarte zu unpassend. Was aber gar nicht geht, dass es am Sonntag keine Semmeln gibt obwohl es eine eigene Bäckerei hat. Dafür gab es aber Toast den es die ganze Woche nicht gibt..tja no comment ...und ist ein no go!
Der Pool war nicht sauber und die halbe Beleuchtung war defekt. Poolränder und Treppengeländer waren glitschig. Fuss und…
Wir waren über Fronleichnam für ein paar Tage zu Gast und können nur das beste hierüber berichten. Ein wirklich super tolles Hotel für Familien geeignet und auch nur zum relaxen.
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter und auch die Chefin ( Regina ) sehr umsichtig und zuvorkommend.
Eine eigene Bäckerei sorgt für geschmacklich ausgezeichnete Qualität.
Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Familie Schneider
Wir fahren bereits seit Jahren nach Lofer und machen im Mühlpointhof Urlaub! Man kann die Gegend und das Hotel/die Ferienwohnungen nur weiterempfehlen! Im Hotel passt außer der Sauberkeit des Schwimmteichs (der aber alle Jahre vorher immer tip top sauber war, also Meckern auf hohem Niveau) einfach alles! Die Region bietet vielfältige Wander-,Kletter- und Ausflugsziele sodass für Jedermann etwas dabei ist.
Wir sind seit mehreren Jahren immer wieder im Mühlpointhof zu Gast und jedes Mal ist es wieder schön.
Die Chefin und ihr Team sind nett, zuverlässlich und immer freundlich zu jedem Gast.
Wir kommen immer wieder gern zurück.
Tolles Hotel . Man fuehlt sich wohl. Gemuetliche Zimmer, nettes Personal, alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben: das Essen (super !) . Wir kommen immer wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein super Hotel und wir kommen gerne wieder
Wir kommen jetzt seid 1997 nach Lofer und waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht über ein sehr kinderfreundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes und das Essen erst, erste Sahne. Frühstück super Buffet mit allem was man braucht und Abendbrot 4Gänge einfach Klasse. Also im großem und ganzem ein super Urlaub, bis zum nächsten Jahr.