Offizielle Hotel Homepage

Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches Familienhotel mit kleinen Abzügen
Gemütliches, freundliches Familienhotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium und Dampfbad, allerdings waren die einzelnen Saunen sehr klein (max. 3-4 Personen) und das Sanarium hatte fast 90 Grad (sehr trockene Hitze, da kein Aufguss möglich). Zeitweise lärmende Kinder im Wellness-Bereich, da das Schwimmbecken direkt benachbart war. Frühstück und Halbpension waren eher enttäuschend für den doch recht hohen Preis (das Frühstücksbuffett war schon um 8:30 Uhr ziemlich…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Hotel zur Weiterempfehlung
Ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen. Kinderspielräume sind sehr gut. Spielzeug auch ausreichend vorhanden. Kinderbetreuung Nachmittags möglich, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Auch Computerspiele möglich. Frühstück war ausgezeichnet. Abendessen abwechslungsreich und qualitativ gut. Für Raucher stand ein Gastraum von 6.00 bis 17.00 h und ab 21.00 h zur Verfügung (sehr positiv) Es gibt auch einen Aufenthaltsraum mit Kochmöglichkeit und Kühlschrank. Zentral gelegenes Hotel, zur City war es…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr gutes und freundliches Personal, gut geführtes Hotel. Einrichtung und Service sehr gut. Hotel liegt optimal zur Liftstation

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Idealer Urlaubsort für Familien
Sehr gut geeignet für Familien, welche unabhängig sein möchten und trotzdem den Hotelkomfort in Anspruch nehmen wollen. In den Mühlpointhof kehrt man gerne immer wieder zurück.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden WIEDERKOMMEN
Beim Buffet war die Auswahl und Menge nicht ausreichend. Teilweise nicht Nachbestückt. Geschmack könnte verbessert werden.
Sylva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub wie Zuhause
Urlaub wie Zuhause, man fühlt sich einfach rundum wohl. Die Woche vergeht immer viel zu schnell. Und dann muss man wieder ein Jahr warten.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super für Familienskiurlaub
Wie immer sehr zufrieden, wir kommen wieder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Hotel mit persönlichem Service, nettem Wellnessbereich und Pool. Optimal für Familien mit Kindern. Auch mit der Halbpension waren wir wieder sehr zufrieden. Skibusstation vor der Tür. Nettes Familienskigebiet mit guten Angeboten für Familien.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches, gut geführtes Haus
Wir waren sehr zufrieden. Es herrscht im Haus eine sehr herzliche Atmosphäre, der man sich nicht verschliessen sollte. Einmal wöchentlich findet vor dem Hotel ein Glühwein-Umtrunk auf Kosten des Hauses statt, der vom Seniorchef Manfred und seiner Barbara geleitet wird. Hier haben alle Gäste die Möglichkeit, Kontakt zu den anderen Gästen zu knüpfen. Auf jeden Fall besuchen wir das Haus im nächsten Winter wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Geeignet für Kurzaufenthalt oder Durchreise
für einen kurzen Aufenthalt ok; Sägewerk grenzt unmittelbar an das Grundstück und ist tagsüber sehr laut. Speisekarte nicht sehr umfangreich, konventionelles Angebot, geschmacklich gut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
So muss ein Hotel sein !
so wünscht man sich einen Skiurlaub. Essen hatte Sternekoch-Qualität. Klasse statt Masse. Vielen Dank noch mal an die gesamte Mannschaft. Familie Wiegand