Offizielle Hotel Homepage

Horst Jezi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlatmosphäre
Habe mich sehr wohl gefühlt. Eine sehr angenehme erhohlsame Atmosphäre und eine wunderbare Küche. So lässt es sich leben.
Fam. Ortlam(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Lofer. Macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Freundliche und nette Begrüßung. Freundliche und schnelle Bedienung im Restaurant.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub mit Wohlfühlfaktor.
Sehr schöne Pension. Alles unter einem Dach. Sauna, Hallenbad, Restaurant, Bäckerei, Spielzimmer usw. Leider kostet Wifi auf dem Zimmer extra. WLAN auf den Zimmern kostenlos anbieten. Ist mittlerweile fast überall Standard.

Tanya(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub!!!
Es war ein super Urlaub in einem sehr schönen Hotel.Viel Abwechslung auch in der näheren Umgebung.Für Familien,sowie Sportbegeisterte bestens geeignet.Wir kommen auf jedenfall wieder(-: !!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbar für Familien!
Wir waren mit einer zweiten Familie zusammen im Urlaub im Mühlpointhof d. h. 5 Kinder!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Den Kindern hat es auch super gefallen! Wunderschöne Natur, nette Wanderungen, ... Zufriedene Kinder = zufriedene Eltern! Für Ruhesuchende nicht so geeignet! (auch Kinder dürfen den Sauna-Bereich nützen, unsere haben es genossen)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt wie immer, wir kommen wieder - im Sommer !
perfekter Familien- / Aktivurlaub in schöner Umgebung mit ausreichenden Freizeitmöglichkeiten für alle. Hotel super, wie immer
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundrum empfehleswert!!!
Der Aufenthalt hatte Wohlfühlcharakter. Planen für 2014 mindestens 2 Aufenthalte und freuen uns bereits aufs nächste Mal.
Walter(61-65)Deutschland
Familienfreundlich u. preisgünstig
unsere 3 kinder fühlten sich sehr wohl, das hotel hatte eine familiere atmosphäre, sehr sauber und eine zentrale lage.
Marhierro(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder Mühlpointhof
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Badezimmer/Toilette klein. Zimmer klasse. Poolbereich könnte man schöner gestalten. Personal super.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wieder ein super erholsamer Urlaub im Muehpointhof
....wir waren nun schon zum dritten Mal zu Gast im Muehlpointhof und auch dieses Jahr war es wieder ein sehr toller Urlaub! Wir fuehlen uns sehr gut dort aufgehoben und auch unser kleiner Sohn findet das Hotel super! Es ist alles sehr sehr famielienfreundlich!!!!